Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2023, 00:20   #43920
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Если по делу, то да. Сначала должны доказать намерение осквернить, а не просто присыпать снегом, из желания проверить, настолько ли он оттуда святой валит, что невозможно затушить -это хулиганство, да, но не осквернение.

Как то, в 90-хх, мы с югославом шли от площади по Тверской, и нам захотелось (в силу физиологических потребностей организма) вылить лишнее, а поскольку данная улица в тот момент (а я сомневаюсь что она стала другой сейчас) не имела предназначенных для совершения этих действий и ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ для граждан, данных мест, мы это сделали в тьме за углом, за что были пойманы патрулем, и препровождены в ближ участок аж. С меня взяли штраф, как с гражданина союзной страны, а с иностранца ноль, потому что он очень сильно возмущался отсутствием таких мест, и обещал написать куда следует.

Последний раз редактировалось Chrome; 02.12.2023 в 00:30.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links