Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2023, 10:34   #166
anatoly e36
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 734 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 119
anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
Толян, жизнь твоя в чем заключается?
Цель?
цель жизни- заработать денег и проспонсировать возрождение (сборку человека по образцу ДНК) Билли Херрингтона, погибшего в аварии 2 марта 2018г на своём БМВ

а цель более мелкого масштаба- постоянное движение, мальдивы и ОАЭ, какими бы прекрасными они не были всё равно надоедают, здесь есть недостатки, пока моя крипта работает, пока есть возможность, нужно пожить, не побывать а именно пожить, в разных местах. всегда с теплотой вспоминаю Италию-Испанию куда меня занесло в пандемийный 2020г, эта пицца домашняя их, просто топ, вино дешевле лимонада. Ещё есть Швейцария-Бавария, Альпы, бывал туристом, но так и не пожил долго там. И то ездил бомжом с бюджетом 1000 долл на весь отпуск и то было круто, представляю как прекрасно там оказаться хотя бы с лишней 1000 долл в кармане

Sponsored Links