Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2024, 10:38   #14
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 502
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
я вообще не представляю, как работает схема прогнешься/не прогнешься, если ты наемный работник.
у наших коллег встал вопрос как-то, кто пойдет во внеочередной отпуск, т.к. было туго с заказами. выбор пал на одну девушку, она возмутилась, мол, только что была и ей надо кормить детей (отпуск неоплачиваемый), и была тут же уволена... вот прямо тут же. собрала вещи и ушла. потому что решения руководителя не обсуждаются (конкретно в этой компании). по закону, разумеется, она могла бы "побороться", но длилось бы это недолго. ей выплатили все, что ей причитается по закону и забыли.
я думаю, что здесь вопрос не в стойкости сотрудника, а в его ценности - насколько этот кадр имеет значение в компании. если разменная монета (как бы грубо это не звучало), то шансов нет. если без него не обойтись, то планку задирать можно почти до упора
Александр Новик вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links