Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2024, 08:18   #27
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Я считаю, должен быть баланс. Сразу в позу становиться не стоит. В противостоянии работодатель/сотрудник - всегда выигрывает работодатель. Даже если сотрудник один на миллион, он все равно своим уходом доставит лишь неприятности- на его место найдут другого. Пусть потратят время, деньги, много денег, но найдут. Качать права не стоит, но свою позицию отстаивать надо. Если работа по сложности равная и выполняется ВМЕСТО основной, то вряд ли стоит спрашивать компенсацию. Когда нагружают сверху, дополнительный объём и т.д. - смело требуйте компенсацию. Какая она будет - вам решать: деньги, сокращённый рабочий день в будущем, отгул, отпуск и т.д. Это нормальная практика. Нормальный вменяемый работодатель ВСЕГДА пойдёт навстречу.
Тяжёлые времена бывают у всех - и у тех, кто работает на кого-то, и у тех, кто предоставляет работу. У меня был сотрудник, который стал приходить на работу позже меня: пробки, дети, семья и проч. В течении дня стабильно покурить раз 10-15 по 5-6 мин.; поболтать ещё столько же; попить/пописить/покушать.... Но РОВНО в 17
00 его короночкой было - хлоп крышкой ноутбука Ни минутой позже. По нему можно было сверять время. Но! Мы всегда могли подъехать на его машине куда надо, если моя в ремонте. И это как-то даже не обсуждалось. В небольших компаниях ЛЮБОЙ процесс внутри ведёт к извлечению прибыли, которая идёт на зарплаты/премии и т.д. В больших корпорациях всё устроено, скорее всего, иначе: отделы, структуры и т.д. Наверное, там есть смысл отстаивать свое право на стучать (условно) молотком, а не пилить деревья.
Александр Новик вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links