Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2024, 16:12   #44187
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
капец вы парни жоские
я бы еще понял, если бы вас лично коснулось или близких каких - может дядя чей пострадал от разоблачений, денежный поток иссяк, так сказать. а так парень помер мученической смертью, так еще и сплясать готовы на похоронах. а ведь не для себя человек старался, а за Отечество радел. как Петр Первый в свое время казнокрадов на кол сажал, так и Алешка выявлял неблагонадежных. не уберегли... такого бы под боком держать, цены ему нет, т.к. материал уже готов, а ни копейки из казны на это не потрачено.
совсем вглубь не смотрите. на место Алешки обязательно придут другие. и приходить будут до тех пор, пока будут слабые места, за которые ухватить можно. а слабых мест много. и тут уже не Алеша виноват.

у нас еще более-менее КПРФ трудится и это, пожалуй, вся оппозиция на данный момент. и то она под выборы больше активность проявляет. хотя по делу говорит.
Александр Новик вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links