Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2024, 15:18   #44294
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
я думаю, надо сейчас держать язык за зубами
Пожалуй, самое верное, что сейчас осталось делать. Потому что вопросов больше, чем ответов. Чем больше пытаешься думать, тем больше нестыковок.
Амеры ещё в начале марта рекомендовали своим гражданам избегать мест массовых скоплений людей. Жизнь их гражданина стоит очень дорого.
У нас в этом году выборы - все понимают, что провокации будут. Наша страна находится в состоянии войны с другим крупным государством и масштаб провокаций может быть ЛЮБОЙ.
Шайка иностранных специалистов спокойно перемещается полным составом по городу, высаживается, выполняет поставленную задачу и уезжает на ТОМ ЖЕ автомобиле! Город напичкан камерами, но люди доезжают до границы .
Огромный комплекс и лажа с охраной. Реально лажа. Даже местной охраны не оказалось, способной противостоять. А ведь туда приезжают люди разного уровня достатка. По идее, сейчас владельцы комплекса должны быть завалены исками и стать банкротами, а не получать помощь от государства на восстановление.
Почему не сработала противопожарная система? Очень много людей погибло именно от пожара. У нас проблема с водой??? Есть дым - должна работать вода. Какого хрена????
Александр Новик вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links