Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2024, 23:08   #20
Jiv4ik =)
Местный

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 36
Jiv4ik =) Нейтральная репутация
Вот на авито интересные продавцы, 100500 объявлений с разными адресами, разными названиями "магазинов", с фотками на одном и том же фоне, телефон не указал, позвонить можно только через приложение авито, весь разговор связь у него пропадает, 2 раза обрывалось, перезванивал, вобщем нормально не поговорить, давай говорю доеду, покажешь что хоть продаёте, все рейки у него разбирают еще до того как он их купил, сейчас, говорить, 2 лежат оплаченные, ждут когда их заберут, смотреть не чего, ну 2 же лежат, не забрали, покажи их мне, я хоть пойму примерно чем торгуете, он в ответ, это исключенно! За них заплатили, мы не покажем, ок говорю, я их даже трогать не буду, из ваших рук посмотрю , не покажем и всё, сейчас в пятницу приедут 4 штуки, 2 уже оплатили, 2 пока нет, если до пятницы не заберут, что вряд ли, приезжайте смотрите, а лучше бронируйте и тогда точно посмотрите, но смотреть не чего, рейки в идеальном состоянии, спращиваю как бронировать, в ответ полная предоплата, я уже просто из вежливости сказал что в пятницу наберу. Сразу после звонка он мне сообщение типовое скинул с инфой, ну и ради прикола тел. спросил, он даже контакт не захотел давать)))) на что они вобще расчитывают, не понимаю кто с ними связывается...

Sponsored Links