Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2024, 13:52   #97
ShuraCabrio
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 cabrio 1994
Поблагодарили 96 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 58
ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от miravinger Посмотреть сообщение
Песок отличная процедура, сразу видно становится что живое а где дыры уже, у меня второе лето после ремонта, а песочек нет нет появляется то на ковре то в багажнике, мож с меня уже сыпется хз
Да, меня предупредили, что песок будет несколько лет сыпаться. Да, теперь все чисто, но после пескоструя и обдувки у меня отказали передние габариты, полностью подсветка салона, подсветка номера, дальни свет, моторчик омывайки, обдув заднего стекала. Провода вроде как на месте все, предохранители целые. в чем может быть проблема? а еще обдувка печки поработала и перестала работать. в одном положении вентилятора дует, если выключить то потом не включается. если поставит на положение 3 и ударить по панели рукой то включается, но работает на одной скорости первой или второй. И так знатоки, подскажите куда лезть? Еще я понял что моя тачка это старое ведро. на ней уже живого места не осталось. Я заложник свое машины, она требует слишком много времени и сил и денег. Вчера расстроился, пришел в 2 ночи с гаража, не уснул, схватил не большую паничку, пришлось валокордин капать. кое как уснул в 6 утра. Думал сначала кузов новый брать надо, потом понял, что у меня нет места где этим заниматься, заморочки с номером кузова потом будут, и полюбому дополнительные траты. Потом подумал пустить ее в разбор, да там только мотор коробас задний мост, двери и вэйдеры денег стоят, остальное мелочи либо труха.Да и жалко тачку убивать. Короче я понял что я стал заложником этой тачки. Не она сейчас служит мне а я ей.

Последний раз редактировалось ShuraCabrio; 30.09.2024 в 14:02.
ShuraCabrio вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links