Цитата:
Сообщение от miravinger
Песок отличная процедура, сразу видно становится что живое а где дыры уже, у меня второе лето после ремонта, а песочек нет нет появляется то на ковре то в багажнике, мож с меня уже сыпется хз 
|
Да, меня предупредили, что песок будет несколько лет сыпаться. Да, теперь все чисто, но после пескоструя и обдувки у меня отказали передние габариты, полностью подсветка салона, подсветка номера, дальни свет, моторчик омывайки, обдув заднего стекала. Провода вроде как на месте все, предохранители целые. в чем может быть проблема? а еще обдувка печки поработала и перестала работать. в одном положении вентилятора дует, если выключить то потом не включается. если поставит на положение 3 и ударить по панели рукой то включается, но работает на одной скорости первой или второй. И так знатоки, подскажите куда лезть? Еще я понял что моя тачка это старое ведро. на ней уже живого места не осталось. Я заложник свое машины, она требует слишком много времени и сил и денег. Вчера расстроился, пришел в 2 ночи с гаража, не уснул, схватил не большую паничку, пришлось валокордин капать. кое как уснул в 6 утра. Думал сначала кузов новый брать надо, потом понял, что у меня нет места где этим заниматься, заморочки с номером кузова потом будут, и полюбому дополнительные траты. Потом подумал пустить ее в разбор, да там только мотор коробас задний мост, двери и вэйдеры денег стоят, остальное мелочи либо труха.Да и жалко тачку убивать. Короче я понял что я стал заложником этой тачки. Не она сейчас служит мне а я ей.