Цитата:
Сообщение от Orland
Блин, как же этот змагар достал, в каждой жопе затычка.
|
успокойся, чекист, это форум. форум специально создан для общения, а не многозначительного молчания. на твоем языке тебе перевожу: пришел сpaть - сри, а не готов - не мучай жопу.
кроме твоего мнения есть и другие.
все прекрасно понимают, что за внутренние враги у тебя. у Миши они, например, другие. тебе дай волю и 37-й год, уже все ходили бы строем ать-два и носили одинаковые прически. страна заготовок. только ты думаешь, что будешь по ту сторону, где спецпаек и спецотпуск положены, а жизнь может распорядиться иначе. примеров тому масса. очень круто радеть за страну и быть истинным патриотом за рулем бнв, живя в Москве, поедая норвежские креветки под французское вино. мне лично на твою личность глубоко фиолетово, как и на тебя, т.ч. не принимай близко к сердцу. для меня ты всего лишь, как один из оппонентов. я тебя лично не знаю. так же и ты относись к тому, что я тут пишу. я не всегда прав, но в отличие от тебя, могу признать свою неправоту. ты, судя по всему, прав всегда в своем мироположении. через лет пять будет интересно перечитать.