Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2024, 09:56   #44572
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Блин, как же этот змагар достал, в каждой жопе затычка.
успокойся, чекист, это форум. форум специально создан для общения, а не многозначительного молчания. на твоем языке тебе перевожу: пришел сpaть - сри, а не готов - не мучай жопу.
кроме твоего мнения есть и другие.
все прекрасно понимают, что за внутренние враги у тебя. у Миши они, например, другие. тебе дай волю и 37-й год, уже все ходили бы строем ать-два и носили одинаковые прически. страна заготовок. только ты думаешь, что будешь по ту сторону, где спецпаек и спецотпуск положены, а жизнь может распорядиться иначе. примеров тому масса. очень круто радеть за страну и быть истинным патриотом за рулем бнв, живя в Москве, поедая норвежские креветки под французское вино. мне лично на твою личность глубоко фиолетово, как и на тебя, т.ч. не принимай близко к сердцу. для меня ты всего лишь, как один из оппонентов. я тебя лично не знаю. так же и ты относись к тому, что я тут пишу. я не всегда прав, но в отличие от тебя, могу признать свою неправоту. ты, судя по всему, прав всегда в своем мироположении. через лет пять будет интересно перечитать.

Последний раз редактировалось Александр Новик; 03.10.2024 в 10:10.
Александр Новик вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links