Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2024, 12:25   #44582
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
революция 1917 привела к краху самую мощную и богатую империю Евразии. Даже коммунистам не удалось обратно собрать те земли наза, что были у престола.
революция 17-го помогла собрать страну, которая потом противостояла фашизму. современная РФ до сих пор пользуется достижениями той страны, которая была создана в результате революции.

Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
Ельцин с революцией расхреначил опять мощную империю
начал это Горбачев. не без помощи тех, кто хотел жвачку, джинсы, кока-колу и пляжи Турции.

Sponsored Links