Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2024, 15:56   #44597
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Не уловил не уловил значит, там не семья правит, а люди со стороны, выборы проходят.
я про дотационный регион, если что.

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Кстати о Чечне ..

Понятно , что действия ,после чеченской войны , выбраны правильно и лучше спокойный регион с прикормленными псами , чем логово террористов .
Но , есть мнение , что это бомба замедленного действия .
Чуть сменится власть , а она сменится , Володя не вечный . Возможно , я надеюсь , мы выселим евреев из власти и пойдем немного другим путём , перестанем кормить Чечню конфетами и переведем на сухарики ...
Как тогда эти запоют ? Работать они не хотят и не будут .
Вооружили их хорошо и даже сняли в тик токе ...
Не захотят ли они снова свободы ?
Миша, это и РБ касается - пока она празднует свою "незалежнасць", она будет всегда на карандаше. Бацька не вечный. в чем-то он хорош, в чем-то это старый добрый совок, который работает себе в убыток. отруби поддержку РФ и вся благость сойдет на нет. раньше это была нефтяная труба, сейчас игры в импортозамещение. своего же ничего нет, все китайское.

Последний раз редактировалось power320; 03.10.2024 в 16:13.
Александр Новик вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links