Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2024, 19:36   #352
Santai
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 203 раз(а) в 185 сообщениях
Вес репутации: 68
Santai Пользователь с очень высокой репутациейSantai Пользователь с очень высокой репутациейSantai Пользователь с очень высокой репутациейSantai Пользователь с очень высокой репутациейSantai Пользователь с очень высокой репутациейSantai Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от sergei777 Посмотреть сообщение
Я вот полностью соглашусь, практически каждый день сюда заходил, но как стала мультимарка, как то потерялась актуальность. По факту тут наверное самое большое количество информации по машине, но опять же из за уже не действующих ссылок, часто не возможно увидеть фотографии. Поэтому тот же Drive 2, стал приоритетным. Да 36 стало мало, но это естественный процесс, но настолько ли мало, что бы не поддерживалась актуальность сайта? По мне нет, есть интересные машины, они были и будут. Почему бы не вернуть всё обратно, по факту если сайт уже "доживает" последние дни, хуже то уже не будет.
плюс 100!
полностью согласен про начало "размывания" форума при переходе на 3er. Вся мулька была в одном легендарном кузове.

Sponsored Links