Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2024, 23:32   #354
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
Кир, ну как качественные?
я вначале ремонтировался в "клубном сервисе" у Альпиныча: много пафоса, сложно записаться, одно чинят, другое ломают. плюнул на это дело и стал делать все в обычной сетевой СТО - ничего не потерял. Заказывал запцацки у Макара - хрен ты когда дозвонишься до него. Если дозвонился и договорился о встрече, еще надо застать на месте. плюнул я на это дело, и стал заказывать на обычных разборках. к тебе вопросов не было: один заказ, отличная поставка, все устроило. 100% из 100. по техничке сколько я вопросов задавал, 75% стёба, 20 воды, еще немного трёпа и собственно и всё. Гитарист только однажды помог реально просто так, за что я ему наехал на ногу так что по техчасти мне форум не помог никак. хотя мой машин эксплуатировался в хвост и гриву и когда один мотор издох, вкорячили новый. не то, что у некоторых буржуев, стоит под окном, ржавеет и пропукивается раз в году.
в части общения внутри и снаружи - только качественные, за редким исключением люди. тут согладзе на все 200%
вся твоя история, она аукнется в каждом автовладельце.
ремонтироваться у знакомого (или друга) всегда дороже и хуже чем просто так. это тоже моя статистика, печальная просто в 100 конфликтов, и только , реально, когда перешел на сервис где на вы, и без пашли пакуримка, стало все в разы лучше.
не думаю, что тут именно форум виноват, потому что в моем случае его не было.

я про общение.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links