|
|
#1 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 66 ![]() |
Дерьмо случается..
Вообщем еду я сегодня днём по Авиаконструкторов дорога мокрая и пустая. Еду в среднем ряду. Неожиданно замечаю движение краем глаза на газоне справа. Вообщем, резиншнауцер размером с меня бежит прямо перпендикулярно моей машине. Я тормоз в пол, успел снизить скоромть до 50-60 км.ч. - зацепил его левой фарой. Пытался немного уйти вправо, чуть не убрал восьмёрку.
Остановился, собака вроде жива носится и воет, но скорее всего очень сильные повреждения. Хозяин вроде нормальный мужик, оставил свой телефон - говорит: звони - оплачу. По машине: фара, противотуманка, крыло, капот, бампер(чуть-чуть). Вообщем, я целый день думал чего делать в малярке насчитали ~ 600 + 200 фара и противотуманка. С одной стороны по всем понятиям не прав мужик. С другой стороны я как вспомню этого воющего зверя - плакать хочется, когда ставлю себя на место мужика, хочется самому ему денег дать. Если бы финансово чувствовал себя нормально сейчас - вообще забыл бы. Но по деньгам сейчас жопа полная. С другой стороны я потерял несколько кусков железа, а он друга.. Вообщем, пока остановился на том, что позвоню ему завтра и скажу весь расклад по кузовне. Если захочет, пусть платит сколько сочтёт нужным, если нет то и не буду настаивать. Уверенности что делать у меня нет, интерсно ваше мнение. P/S Блин уже вечером подумал, что надо было предложить помощь и отвезти собаку в клинику. *
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Старожил
Обо мне
Вес репутации: 54 ![]() |
Дерьмо случается..
сочувствую.. конечно надо было предложить помощь, но щас уже нечего обмусоливать прошлое.. винить себя не надо, поскольку вины твоей нет.. вина хозяина, что отпустил собаку.. я вообще не понимаю людей, которые отстегивают своих питомцев от ошейника и без намордника отпускают бегать.. даже по двору.. так что тут и говорить не о чем..
по поводу железа.. конечно морально мужик пострадал больше твоего (хотя это наверное тоже под вопросом).. с другой стороны, я прекрасно понимаю, что такое побитая машина и клоака с деньгами.. поэтому на твоем месте бы, я без наездов пошел поговорить с мужиком.. сказал, бы что я искренне сожалею, что сделал все что мог, чтобы избежать и т.д., но типа поймите... дэнэг нэт, и сам я бедный студент.. машина куплена в долг и все такое.. были бы деньги сам бы вам дал.. я думаю, если он нормальный (и платежеспособный), то все поймет... ну если нет - тады пиши сюда, придумаем чего-нибудь.. жалко машинку, но как ты сам сказал.. железо.. как ты сам мне когда-то сказал: "Блин, Фарид, не паряся. Бывает ГОРАЗДО хуже!!! " (Отредактировал(а) Turrokk - 2:35 - 10 Окт., 2004)
|
|
|
#3 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Вес репутации: 0 ![]() |
Дерьмо случается..
Maximus, ситуевина и впраду хреновая!
Я чертовски люблю собак, и лично я бы денег не стал брать... Но это я пишу сейчас, когда все окей! Но если ты попал на 800$, то дело серьезное... Вот не знаю, что и посоветовать....................... ЗАСАДА!!!
Жизнь - как пьеса, важно не сколько она длится, а то как она сыграна (Сенека) Е36 М50В25, 1991 - была, Е36 М40В18, 1992 - была, Маzda6 - была '05, E90 330i МКПП '07- была, TLC Prado 120 '08- была MB W211 E230 '08- сейчас |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Администратор "Злой"
Обо мне
Поблагодарили 80 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дерьмо случается..
Maximus
Почти как у меня в начале водительской карьеры. Ехали на новой! 2107 доверку на меня оформлять и за 200 м до нотариальной из под встречной машины вылетает бульдожка. *я ее бампером левым углом принимаю, она уходит под машину,вылетает где то сзади. бампер в хлам, юбка передняя, а самое неприятное - бампер углом в крыле закреплен и из-за этого повело передний угол крыла. а крылья тама несьемные, их токо срубать. вообщем ремонту на оч хорошем сервисе(начало 90 годов) на 600 уев, цена машины 6500уй, я студент. а девица молоденькая которая собаку не удержала, как только собака к ней вернулась, схватила ее в охапку и деру. токо ее и видели. так что если мужик нормальный и все тебе оплатит то тебе очень повезло. год потом шарахался от собак на обочине без поводка. Зы. а вообще во всех случаях с домашними животными виноваты их хозяева. Так что бери деньги пока дают и не парься.
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Обо мне
Дерьмо случается..
бери сколько даст... *т.к. *после того как ты ему озвучишь сумму в 800 бачей у него глаза на лоб полезут.. да и собаку жалко хотя он сам виноват, нефиг было с поводка его отпускать *около проезжей части...
а поповоду того что Дерьмо случаеться это ты прав Maximus, мне вчера машину кто-то поцарапал ключем по всей левой стороне... гыыы вот сижу подсчитываю убытки, эхх узнать бы кто.... *:maniac:
|
|
|
#6 |
|
Монстр
Обо мне
Дерьмо случается..
Короче, сегодня мужику позвонил. Собака вроде жива. Я когда ему озвучил стоимость ремонта, он сказал, что это очень дорого. Предложил у его знакомых в гаражах за $200 всё сделать. Очень бесят такие темы. Вообщем, сказал что денег сейчас нет, и позвонит через месяц. Ну и *** с ним. Пусть потом живёт с этим. В понедельник машину в сервис ставлю.
|
|
|
#7 |
|
Старожил
Обо мне
Вес репутации: 52 ![]() |
Дерьмо случается..
Maximus *Вот *те и попандос!!!! *собак я тоже очень люблю....но машинку свою люблю больше. Тем более что собачка то чужая..а машинка твоя. Моё мнение...возми хотя бы эти 200 мертвых призидентов с этого урода ( он во всем виноват ..100
*все равно хоть какая ни какая компенсация!!!
|
|
|
#8 |
|
Старожил
Обо мне
Вес репутации: 52 ![]() |
Дерьмо случается..
Maximus *Вот *те и попандос!!!! *собак я тоже очень люблю....но машинку свою люблю больше. Тем более что собачка то чужая..а машинка твоя. Моё мнение...возми хотя бы эти 200 мертвых призидентов с этого урода ( он во всем виноват ..100
*все равно хоть какая ни какая компенсация!!!
|
|
|
#9 |
|
Администратор "Злой"
Обо мне
Поблагодарили 80 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дерьмо случается..
Maximus
а ты ессно ничего в гаевне не оформлял??? а мужик му....к полный. сначала "все оплачу" а потом в отказ. *если есть возможность, надавить на него надо. если б его животное под 220 кузов попало он бы небось сразу все оплатил.
|
|
|
#10 |
|
Монстр
Обо мне
Вес репутации: 59 ![]() |
Дерьмо случается..
Сочуствую Макс
Со стороны мужика это свинство, так не делают, ты его собаку спасти пытался.А говорить хрен с ним с деньгами легко когда они есть и гораздо сложнее когда это не так
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: 318iS Coupe E36 M42, X3 E83 M54B25, RenaultFluence
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дерьмо случается..
Maximus, это сразу после нашей с тобой встречи, да? На обратном пути?
Мда.... А скоростть большая у тя была? По сабжу, конечно, с мужика деньги брать нало было, ну и собаку тоже жалко, конечно, она-то не виновата, что у нее хозяин урод.... Вообще бесят собачатники, прогуливающий своих ЛОШАДЕЙ типа догов и прочих ротвеллеров с бультерьерами без поводковв и намордников :abuse: :abuse: Ты на капот собаку что-ль поймал? :o |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Дерьмо случается..
Макс бери 200$ и не в чём себя не вини! Ты сделал всё что мог и не в чём не виноват. По поводу того что ты переживаешь что не отвёз собаку сразу к ветеренару, то опять же здесь мужик виноват, мог сам тебя попросить отвезти, ведь он её хозяин.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() |
Дерьмо случается..
Сочуствую. Машину жалко, собаку жалко, мужик урод во-первых что собаку отпустил, во вторых что теперь съезжает. Получай с него сколько получиться и пусть он действительно потом живет с этим. Советовать больше нечего. Сам когда бабу сбил даже не позвонил ей. Был прав, ГАИ все подтвердило, у нее сотрясение мозга, я от нее на поребрик уходил, да не ушел. Ремонта на 500 зеленых, в итоге машину так и продал с мятой крышей
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW 330Ci
Вес репутации: 75 ![]() |
Дерьмо случается..
Вот блин !! Да чего желеть то что не предложил - ты сам наверняка был в шоке от таких событий, тут на трезвое мышление рассчитывать не стОит...
грустно, конечно...
|
|
|
#15 |
|
Монстр
Обо мне
Дерьмо случается..
Парни, спасибо за поддержку, завтра *уже должен забрать машину. Блин какие хреновые 3 дня без машины!!!! Как люди без машин вообще обходятся?
|
|
|
#16 |
|
Старожил
Обо мне
Дерьмо случается..
Maximus, ты прикинь я со своим ремонтом больше месяца уже!! Кошмпар! Коллега по работе задолбался меня возить на своей Е34. Хотя впервые в жизни я себя почуствовал правильным генеральным директором
))По теме.. давай позвоним этому мужику (домой! номер пробьем), типа с вами говорит начальник гибдд такой-то.. вы скрылись с места ДТП и на вас кучу свидетелей уже нашлось. (Предварительно звонишь ему на мобил и предупреждаешь, что мол.. я очень сочувствую вам и вашей собаке, но вы поступаете по-свински.. поэтому я пойду в ГАИ!).. дафай, а? Надо наказывать за беспечность! :maniac:
|
|
|
#17 |
|
Монстр
Обо мне
Дерьмо случается..
Turrokk ну я же сам ему сказал, что напрягать не буду. Пусть поступает как знает.
Тебе крови хочецца? )))
|
|
|
#19 |
|
Старожил
Обо мне
Дерьмо случается..
на самом деле ему все равно аукнется когда-нибудь.. бумерангом.... ПРЯМО В ЛОБ! :devil:
|
|
|
#20 |
|
Монстр
Обо мне
Дерьмо случается..
Turrokk дай Бог что бы никому ничего не аукалось. Тем более в лоб
|
|
|
#21 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Дерьмо случается..
Maximus, а вообще тебе Респект!
Повел себя, имхо, очень красиво! Мужик же оказался не мужиком - мужчинкой! За свои слова ВСЕГДА надо отвечать...
Жизнь - как пьеса, важно не сколько она длится, а то как она сыграна (Сенека) Е36 М50В25, 1991 - была, Е36 М40В18, 1992 - была, Маzda6 - была '05, E90 330i МКПП '07- была, TLC Prado 120 '08- была MB W211 E230 '08- сейчас |
|
|
|