|
|
#1 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
где VIN?
Позвонил счастливый обладатель моей бывшей машины и сказал что его не ставят на учет потому что в мрео не могут найти табличку с VIN'ом. Где она у 36-х?
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Завсегдатай
Обо мне
где VIN?
Если с морды смотреть,то справа под лобовым стеклом, её не отрывая капота видно, так что я не знаю что они там не видят, может просто VIN отсутствует?
|
|
|
#3 | |
|
Завсегдатай
Обо мне
где VIN?
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Постоялец
Обо мне
где VIN?
http://bmw3s.ru/dom.htm
1. на правом брызговике; 2. на опоре правой стойки передней подвески; 3. на верхней поверхности поперечины передней подвески; 4. на крышке блока предохранителей и на процессорах управления системой зажигания и автоматической коробкой передач; 5. на специальном кронштейне панели приборов в зоне левой нижней части ветрового стекла; 6. карта сборки автомобиля на каркасе подушки заднего сиденья; 7. на левой центральной стойке или на торцевой поверхности левой передней двери; 8. на картере коробки передач; 9. на корпусе магнитолы; 10. на каркасе передних сидений; 11. на внутренней поверхности переднего щита кузова; 12. на опоре левой стойки передней подвески; 13. на балках бамперов под декоративной панелью.
|