|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Вопросы
Собераюсь себе взять, вот пояпились вопросы:
1) Должны ли на купэшке двери проседать? 2) Должна ли педаль сцепления быть выше тормоза и схватывать только в конце? 3) Должна ли машина дергать при переключениях передач? 4) Что можете сказать про мотор в 328. болезненные или нет? Спасибо.
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 50 ![]() |
Вопросы
Цитата:
просевшая дверь... - думаю не стоит брать такую машину. Кстати, если присмотреться, может это не дверь проседает, а стекло слегка поднимается при закрытии и опускается при открытии??? педаль сцепления выше тормоза - это нормально, а вот схватывает в конце и дергает - это признак изношенного сцепления. (либо еще в нагрузку накрылся двухмассовый маховик) - цена сцепления ~220 маховика ~600(разумеется не рублей). Но!!!!! мона переделать на одномассовый маховик и цена на маховик резко упадет до 50 - 70 монет. При этом, что особенно приятно стоимость переделки равна стоимости ремонта!!!!!!!! - так что ничего не теряешь.
|
|
|
|
#4 |
|
Монстр
Обо мне
Вес репутации: 65 ![]() |
Вопросы
Комплект сцепления LUK стоит 4500 руб. Маховики умерают оооочень долго.
По переключению: какая у тебя до этого была машина? Ты уверен что твои переключения идеальны? С 1 на 2 небольшой рывок всё равно будет. (если конечно у тебя там не металло-керамика тогда рыврок будет и с 4 на 5ую) Мотор гуд.
|
|
|
#5 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Вес репутации: 0 ![]() |
Вопросы
Щас 99. если сильно рвать, то и на ней дергает. Но на этой 328 я старался переключать мягко...кароче это диагностика покажет.
А чего про двери скажите? это значит был сильный удар? и еще есть стук в задней подвске(читал старые темы, на самом деле похоже на удар булыжником по днищу) , так вот хозяин сказал что в артексе сказали это какието гумиламосы(вместе с шаровыми ремонту на 500 евро)... или это на самом деле редуктор оторвался от кузова?
|
|
|
#6 |
|
Монстр
Обо мне
Вес репутации: 65 ![]() |
Вопросы
anticondom Скорее всего это ты просто не прревык к мощной машине, потом привыкнишь как на автомате будешь ехать. Про *двери - х.з. может просто зазоры надо выставить лучше.
Салиентблоки (гумичегототам) с работой стоят гораздо дешевле. Тебе надо в два сервиса 1. Кузовня 2. Мотор, подвесон, трансмиссия.
|
|
|
#7 |
|
Старожил
Обо мне
Вес репутации: 53 ![]() |
Вопросы
anticondom, макс как всегда прав.. от себя добавлю только то, что мой друган, который до этого на девятке очень долго ездил, так и не научился на моей машине плавно переключаться! А я, почти не имевший опыта вождения очень быстро привык. Так всегда бывает. Так что не факт, что у тебя сцепление посыпалось. А вообще, дай на сервисе кому-нибудь проехаться, пускай скажут наверняка.
|
|
|
#8 | |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 50 ![]() |
Вопросы
Цитата:
стук возможен из-за их износа, так же из-за износа сайлентблоков подрамника (этих самых гумичегототам) или, если таковая имеется, возможно умерла блокировка дифференциала (редуктора) еще есть вероятность что нуна менять подвесной подшипник кардана или крестовину (или все вышеперечисленное вместе)
|
|