|
|
#1 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 46 ![]() |
свист или скрип
Минут через 20-30 после начала езды, при торможении появляется такой звук свистлявый, когда у тебя колодки новые и не притёрлись ещё. Вопрос в том, что потом при трогании по тихому такой же звук, естественно тише, тока рваный как по оси колесо крутится. Думаю где-то спереди, справа. Скорость набрал - звука нет. Минут через 15 вообще перестаёт. Ни при торможении, ни при трогании. Е36, 320, колодки не новые, но ходить им ещё достаточно. Напрягает просто, подскажите чё может быть?
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() |
Подшипники врятли.Звук-бы не пропадал через 15минут езды.Похоже что супорт подклинивает и не распускает колодки.
|
|
|
#6 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 46 ![]() |
колёса и диски стандартные. Пдшипники тоже нет, было бы слышно сразу. Поправьте? А так появляется после того как прогреются, я так думаю. Нравится вариант Den. Как лечится?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() |
Снимаешь супорт. Один человек жмёт на тормоз а второй смотрит что-бы поршень не вылез до конца.С вылезшего поршня вытераеш грязь и поливаешь ВД40 и засовываешь его обратно.Повторяешь процедуру 3-5 раз до тех пор пока поршень не станет ходить легко.Проверь пыльники и если они рваные нужно обязательно заменить.Это и есть причина того что супорта клинят.Ещё причиной могут слишком изношенные тормозные диски
|