|
|
#1 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 47 ![]() |
замена лампочек в выключателе освещения
парни! у меня не горят лампочки в выключателе освещения (с правой стороны от руля, включатель габаритов и ближнего света). он вообще должен светиться (у друзей тоже лампочки в нем не горят)?
как этот выключатель вытащить? он идет в сборе вместе с соплом печки. если лапочка должна гореть то плиз опишите процесс замены? спасибо за ответы заранее
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Старпёр
Обо мне
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() |
Re: замена лампочек в выключателе освещения
Цитата:
а снимается просто - выкручиваешь снизу винт и тянешь. лмпочка там безцокольная в патрончике (на 1,2 Вт кажись)
|
|
|
|
#4 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 633 раз(а) в 425 сообщениях
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Arthur
Этот выключатель должен светиться, я в нем неоднократно менял лампу, она там одна. 1. Снизу под выключателем в торпедо вывертываешь винт. 2. Тянешь за ручку вынимаешь весь блок с соплом вентиляции. 3. Сзади отсоединяешь разъем выключателя, поворотной пластмассовой гайкой без граней, как в фарах. 4. Обматывашь ручку выключателя изолентой, чтоб не поцарапать, берешься за нее пассатижами и тянешь резким рывком на себя, ручка сойдет с оси. 5. Под ручкой пластмассовая гайка с гранями. Отворачиваешь её. 6. У тебя из корпуса сопла выпадает сам выключатель. В его корпусе сбоку вставлен патрон с лампочкой. Тонкой отверткой подцерляешь патрон и вытаскиваешь вверх. Вынимаешь из патрона лампу (просто выдергиваешь) идешь в магазин (любой) автозапчастей и покупаешь точно такую же, главное смотри, чтобы мощность была точно такая же, купишь мощнее, расплавишь там все. В выключателе стоит по моему 12V 1.2W. Проверь, что на лампе написано. Сборку производишь в обратной последовательности. Ничего сложного нет абсолютно. Удачи!
|
|
|
#6 | |
|
Старпёр
Обо мне
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() |
Цитата:
может у тебя тачка помоложе и узел чуть другой :?:
|
|
|
|
#7 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 633 раз(а) в 425 сообщениях
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, доступ есть сразу, как вытащишь сопло в сборе с выключателем,но у меня патрон вытащился, а лампа там осталась, поэтому, чтобы извлечь лампу, пришлось все вышеописанные операции проделать, потому что лампочка касается отверстия пластикового, типа воздуховодов, которые весь свет там распределяют по выключателю, подплавляет их чуть-чуть и прилипает децл, так вот, если она в патроне слабовато держится, то она там останется, и придется все разбирать.
|
|