|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
ИМУЛЬСИЯ???
Блин кажись встрял, на крышке для залива масла обнаружил имульсию[ :cry: ], так же при открывании крышки на заведенном двигле машина глохнет, кто знает что ыто такое , почему такая фигня, и как лечить, ХЕЛППППППППППППП....................[ :shock: ]
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Вскрытие покажет
Тебе так ездить нельзя,сразу гнать в сервис.............и желательно не своим ходом,а на буксире Не надо заводить ее!!!!!!!!!!! Посмотри что в антифризе(в бачкен расширителном)! Не унывай!Это не такая серьезная пробемма.
|
|
|
#4 | |
|
Завсегдатай
Обо мне
Цитата:
у него прокладку пробило или машину перегрел! |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() |
вам не надоемло еще про эмульсию писать :twisted: .
павел598 Прогрей нормально машину проедь не меньше 20 км, потом смотри. Если энет - не компостируй мозги ни себе не другим. Вот если уровень масла растет и оно изменяет цвет, то к хирургу
|
|
|
|
#7 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Эмульсия это смесь масла с водой , только на счупе ее нет. тасол тоже не уходит. нагар отличный, т.е. в гаршки тосол не поподает, на счет перегрева то была проблема с термостатом не открывался , машина конечно подогревалась, но не сильно я стрелку дальше 13-00 не допускал, читал тут тему называется пакупаем трешку бмв, там писал кто то что при покупке машины нужно всегда смотреть под эту крышку и если там имульсия то лучше воздержаться от покупки. Блин чето мне хуё---о даже чето.
|
|
|
#8 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 633 раз(а) в 425 сообщениях
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не мешайте машинам работать. Проблем что ли мало? Или деньги некуда девать? Это как медицинскую энциклопедию читать, можно у себя найти симптомы половины болезней, понять что ты инвалид, заболеть и умереть, а можно не думать об этом и до ста лет прожить. Так и здесь. Если у тебя на крышке желтовато белые разводы как прожилки - это конденсат паров влаги в масле от перепадов температуры при нынешней погоде, вечером проехайся на машине километров 20 как следует и посмотри, скорее всего, не будет у тебя ничего. Теперь про крышку заливной горловины. Меньше читайте интернет, и советы бывалых из За рулем по выбору машины Москвич 2141, на БМВ при открытии этой крышки должны существенно падать обороты, вплоть до остановки двигателя - конструктивная особенность системы вентиляции картера, вот на Ауди меняться не должна работа двигателя! А на БМВ наоборот должна - у кого не меняется аХтунг. И вообще оставьте уже крышку в покое. Меньше знаешь - лучше спишь. ИМХО. :D
|
|
|
|
#9 |
|
Старожил
Обо мне
Вес репутации: 47 ![]() |
Эмульсия может образовываться на крышке из за просачивания под оную атмосферного воздуха. Последняя неделя характеризовалась дикой влажностью и конденсат на крышке вполне мог образоваться.
Проверяй эмульсию на щупе. Если есть желание - загони на эстакаду и слей масло, проверь его "эмульсионность". Если в масле эмульсии нема, то замени крышку маслозаливной горловины и проверь систему вентиляции картера.
|
|
|
#11 |
|
Постоялец
Обо мне
павел598
эмульсия может образоваться если машина долгое времы стояла. на m40 бывает что глохнет или работает неровно, и вот - вот заглохнет при открытой крышке . однозначно - узнать причину
|
|
|
#12 | |
|
Постоялец
Обо мне
Цитата:
Вячеслав, я с тобой не согласен. если не смотреть что да как с мотором, можно клина хватить очень быстренько, и попасть на капиталку вместо, скажем, замены термостата.
|
|