BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2007, 21:49   #1
Sevarior
Постоялец

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Sevarior Нейтральная репутация
странность на ХХ и расход

дело было зимой... в меня въехал пьяный автолюбитель на раздолбанном фольксвагене....была разбита передняя левая сторона... от удара порвалась гофра (полопалась ).....до стоянки доехал сам постоянно перегазовывая чтоб не заглохла... так до лета машина и стояла.... после пробовал завести - глохнет и всё!!! надо ремонтировать...взял гофру домой...заклеил клеем для рыбацких лодок со всякими жгутиками....дырок нет... ставлю гофру.... завожу - о чудо...завелась ...не глохнет...но обороты (вместо 800-900) аж за 1500..... и хоть бы хны..... орёт как дурная.... я подумал...мол долго стояла...пусть поработает ..авось стабилизируется... но нет! на следующий день проехался на ней до СТО! (предстояла замена крыла...морды....капот выправлять....бампер делать - показать машину чтоб оценили масштабность работ)до СТО километров 5... туда ехал ...обороты высокие.... там посмотрели кузов....сказали что почём.... обратно до стоянки ехать. завожу - обороты нормальные...около 800... вроде всё прекрасно....живи себе да радуйся... НО... сильно увеличился расход !!! 1.6 механика... М43 (вроде бы) по городу кушает 16-18 литров на 100 !!! и ещё заметил - после включения первой скорости бросаю газ - а оно едет и не глохнет... как будто больше лить стало чтоли...тросик крутил... это не он определённо !! возникает несколько вопросов - может в аварии ещё что встряхнулось ??? ЧТО такое было с оборотами (про 1500)??? почему не глохнет когда еду на первой??? PS. двигатель работает ровно.... обороты не плавают!

Sponsored Links
Старый 16.08.2007, 21:59   #2
Дима Veter
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 318 iS, 1994
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 76
Дима Veter Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Sevarior
дело было зимой... в меня въехал пьяный автолюбитель на раздолбанном фольксвагене....была разбита передняя левая сторона... от удара порвалась гофра (полопалась ).....до стоянки доехал сам постоянно перегазовывая чтоб не заглохла... так до лета машина и стояла.... после пробовал завести - глохнет и всё!!! надо ремонтировать...взял гофру домой...заклеил клеем для рыбацких лодок со всякими жгутиками....дырок нет... ставлю гофру.... завожу - о чудо...завелась ...не глохнет...но обороты (вместо 800-900) аж за 1500..... и хоть бы хны..... орёт как дурная.... я подумал...мол долго стояла...пусть поработает ..авось стабилизируется... но нет! на следующий день проехался на ней до СТО! (предстояла замена крыла...морды....капот выправлять....бампер делать - показать машину чтоб оценили масштабность работ)до СТО километров 5... туда ехал ...обороты высокие.... там посмотрели кузов....сказали что почём.... обратно до стоянки ехать. завожу - обороты нормальные...около 800... вроде всё прекрасно....живи себе да радуйся... НО... сильно увеличился расход !!! 1.6 механика... М43 (вроде бы) по городу кушает 16-18 литров на 100 !!! и ещё заметил - после включения первой скорости бросаю газ - а оно едет и не глохнет... как будто больше лить стало чтоли...тросик крутил... это не он определённо !! возникает несколько вопросов - может в аварии ещё что встряхнулось ??? ЧТО такое было с оборотами (про 1500)??? почему не глохнет когда еду на первой??? PS. двигатель работает ровно.... обороты не плавают!
Странно.....а на СТО не мог проверить??? Ведь явно какие-то неполадки в двигателе..... :?
Старый 16.08.2007, 22:23   #3
Sevarior
Постоялец

Обо мне Обо мне

Цитата:
Ведь явно какие-то неполадки в двигателе.....
двигатель то как раз ровно работает...
Старый 16.08.2007, 22:26   #4
Дима Veter
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 318 iS, 1994
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 76
Дима Veter Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Дима Veter
почему не глохнет когда еду на первой
Он кстати и не должен глохнуть!
Гофру я бы новую купил...
Что ты описал просто так не происходит, ведь согласись со мной, а тем более надо было компьютерную диганостику пройти и все, не было бы никаких вопросов.
Старый 16.08.2007, 22:52   #5
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 115
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
мозги обнули от ошибки, которая возикла когда гофра порвалась и будет тебе счастье
Старый 17.08.2007, 06:29   #6
Sevarior
Постоялец

Обо мне Обо мне

Дима Veter :roll: ...я здравым умом понимаю... что идеальный вариант сделать диагностику... но..в нашем процветающем городе Республики Казахстан пока диагностику никто не делает... :cry: гофру уже заказал... :wink: щас буду искать на форуме поиском "обнулить мозги"....ибо как у программиста недавно тоже появилась шальная мысль, что может надо сделать чтото роде Reset'а. Бармалей Спасибо! бум пробовать!
Старый 17.08.2007, 11:24   #7
Kazantip
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Kazantip Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Sevarior
Дима Veter :roll: ...я здравым умом понимаю... что идеальный вариант сделать диагностику... но..в нашем процветающем городе Республики Казахстан пока диагностику никто не делает... :cry: гофру уже заказал... :wink: щас буду искать на форуме поиском "обнулить мозги"....ибо как у программиста недавно тоже появилась шальная мысль, что может надо сделать чтото роде Reset'а. Бармалей Спасибо! бум пробовать!
Что бы обнулить ошибки (кроме оил сервиса и инспекшена только) нужно снять плюсовую клемму с аккумулятора, и замкнуть её на массу. Так кондёры быстро разрядятся, и забудут ошибки.
Вроде так делают, я на форуме прочитал.
Honda Saber 2.5=180 АКПП до лета...
Бмв...будет..
Kazantip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 13:32   #8
origin
Старожил
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 45
origin Нейтральная репутация
Воздух где-то сосет, по лямбде мозг это понимает и соответственно богатит смесь.
origin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36