|
|
#1 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 86 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оцарапали машины!!! ((
Ситуация такая. Моя машина и авто отца стоят рядом на стоянке, во дворе. Стоянка закрытая автоматическими воротами, правда как раз в проезд между задницами машин и стеной постоянно приезжают машины разгружаться в ресторан, они ездят аккуратно вроде. В общем, на днях обнаружили по царапинам на заднем левом крыле, сзади, и на крышке багажника, тоже слева. У отца КАСКО (лансер новый), у меня соответственно хрен. Вот вчера он ездил к дилеру оценить всё это дело. Участкового пока никто не вызывал. А сегодня он стоял с краю, и у него появились новые 2 царапины, на пер. лев. и зад. лев. крыльях с боков! Уже явно смахивающие на умышленные. Скорее всего, это какая-то сцука специально сделала, хотя проход там оставался вообще широкий, иной раз всего метр бывает.
Вопросы: 1. Теперь по итогам общей фигни в покраску идут капот (сколы), крышка багажника, 2 крыла и ещё там по мелочи на дверях коцки. Как быть со страховой? Отец сделал калькуляцию на ремонт, пока не вызывая милицию. Но это ни к чему не обязывает вроде. Теперь надо вызвать и зафиксировать все повреждения, включая новые? Будет ли страховая (называется Мск вроде кстати) оплачивать эти повреждения в таком количестве только по справке из милиции? А у меня возможно полировкой отделаться можно будет, но пока не знаю (((( 2. Как изловить гада? Стоянка охраняемая вроде, но им там ничего не заметно, много людей мимо ходит.
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 86 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет, это точно не от авто.
|
|
|
#5 |
|
СуперКролег
Обо мне
Поблагодарили 60 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 100 ![]() |
Блин, сочувствую. Мне недавно поцарапали бочину пешеходы, я немного дорожку закрыл (ну негде там встать было!), вот думаю, как заделать.
|
|
|
#6 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Уроды! Найти и отполировать до синего блеска их рожи!
Попробуй маленькую камеру за стеклом поставить. Кто-нибудь на форуме шарит в этом деле.
|