|
|
#1 |
|
Местный
Обо мне
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 44 ![]() |
Параметры для конвертации фильма для МП3 плеера
Плеер Treelogic TL-72x (если это имеет значение). Воспроизводит фильмы в вормате AVI. В комплекте идёт програмка конвертер "Any Video Converter". Вообщем надо сконвертировать фильмы до минимального веса файла, при том, чтоб на этом плеере можно было смотреть качественную картинку. Разрешение дисплея 400*240 (я так понимаю это разрешение и надо выставлять в конечном файле - да?). И ещё там есть параметры: битрейд видео и частота кадров. Какие ставить эти параметры? Звук не трогаем?
ЗЫЖ может есть какой ресурс, где выложены уже в тамом формате фильмы?
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заслуженный жабер е36club.ru
Обо мне
Автомобиль: FIAT Marea Weekend HLX
Поблагодарили 138 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Стандартная ширина видеокадра для мобильных устройств 320 пикселей, высота зависит от аспекта исходника... Твой плеер поддерживает DirectPlay, так что проблем с масштабированием не будет... Если хочешь кодить сам, то я б посоветовал Total Video Converter, либо твой Any - тож ничё... У них обоих есть уже готовые профили для мобильных устройств, где всё уже придумано за нас... :wink:
Если захочеццо копать глубже самому - обращайся.. :wink: Что касаемо готового - вбиваешь в поисковик "видео для КПК" или "PDA Video" и радуисся... На ресурсах, типа torrents.ru есть целые разделы с киношками для мобильных устройств... :P
|
|
|
|
#3 | |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: как у взрослых
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 71 ![]()
|