|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Туринг -Первый выпуск русскоязычного издания о BMW
Доброе время суток уважаемые участники форума.
Появилась идея сделать журнал о компании BMW, точнее о событиях окружающих людей и автомобили этой марки Сначала планировалось сделать печатное издание, но взвесив риски и затраты, решили сперва остановиться на электронном виде. Практически в любой стране с много миллионным населением существуют специализированные авто издания по конкретным маркам. Идея данного проекта воплотить подобное специализированное издание для любителей марки BMW на русском языке. Мы сделали один выпуск, интересно был бы услышать Ваше мнение. ТУРИНГ – выпуск 1 |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
СуперБизон
Обо мне
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 95 ![]() |
На народе-то нахрена? Вам жалко 600 р за имя и еще столько же за хостинг месяца на 2-3?
Если критики хотите: Верстка ужастна... Фотки местами склеены с огрехами, а текст читать просто не возможно все строки, абзацы и буквы - слиплись... Я не смог толком ничего прочитать кроме первой страницы... Поэтому по содержанию сказать нечего почти... Вроде разнообразно, но без чтения не могу ничего сказать... Вопрос: вы хотите печатное или просто интернет-издание для энтузиастов? Если речь идет об интернет-издании, готов помочь с сайтом, тем-более что дизайн вы себе сможете придумать... а я уж по своей IT-шной части помог бы.
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Если приживется сделать можно.
|