|
|
#1 |
|
Cергей177
Guest
Обо мне
|
Коррозия номера кузова? подскажите!
Друзья!подскажите! собираюсь купить Бмв Е36 318 92 года,в машине все устраивает,но есть один неприятный момент,под лобовым стеклом,площадка на которой выбит номер кузова вся сгнила! но номера читаються,вопрос такой это у них у всех такая болезнь? или стоит отказаться от этой машины(не хотелось бы получить отказ при постановке на учет!)хотя перед этой смотрел еще 2 машины там ситуация с номером кузова была не намного лучше!
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Съездийте к криминалисту, напишите справку, что все ок. Стоит 2000 примерно. А вобще я бы отказался от таких вариантов.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Cергей177
Guest
Обо мне
|
Перед покупкой машины ,продовец будет снимать ее с учета,я буду присутствовать,само собой ее будет смотреть криминалист,может быть такое что с учета снимут,а поставить будет проблема? можно конечно и отказаться,но просто я пока не видел е36 без коррозии в этом месте!а что если они все такие?
|
|
|
|
#5 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 47 ![]() |
Я смотрел до своей две машины на несколько лет моложе со вклейками и отказался не раздумывая. Взял 91 год практически без намеков на коррозию, не говоря уже о читабельности номеров. Мое мнение - отказаться... Мало ли.... А потом еще окажется, что прочитан номер не правильно и она в угоне или этой "коррозией" хотели замести следы перебивки, еще что-нибудь.... Сам смотри...
|
|
|
#6 |
|
alyshev
Guest
Обо мне
|
Просто так номер кузова не гниет, а следовательно что то там не так, при снятии с учета мусорам пофиг, а вот при постановке совсем другое дело, так что от таких авто лучше отказаться однозначно, и не важно где коррозия на кузове или на двигле, гемор гарантирован.
|
|
|
|
#7 |
|
Cергей177
Guest
Обо мне
|
ответ
Спасибо! решил не брать !так как действительно слышал такую историю что менты снимают с учета охотней,чем ставят!лишь одно упоминание о слове "вклейка" или "экспертиза" приводит меня в ужас! нигде в мире такого издивательства над людьми нету как унас!
|
|
|
|
#8 | ||
|
Deleted_user
Guest
Обо мне
|
Цитата:
Цитата:
на второй день без взяток сняли с учета . а поставил я ее вообще за 30 мин . |
||
|
|
|
#9 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Нафик нужна гнилая машина?
Начала ржаветь - пиши пропало, ничем не остановишь уже...
|
|
|
|
#10 |
|
Постоянный житель
Обо мне
НУ на счёт ржаветь не знаю))
Смотря при каких условиях и в каком месте гниёт)))от удара не сделанный капот, по моему нормуль) А что косаемо темы, то да.. на кузове если не читается, хана.. сам не взял бы) У самого были проблемы, номер на движке, стёрся немного, я пол часа тёр нождачкой нулевоя, что бы какие то хоть цифры увидеть, там они были очевидны, но мент на ***** изошёл, сказал вот тут палочки б.я не хватает.. пришлось денюжкой поделиться.....
|
|
|
#11 | |
|
Завсегдатай
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
|
#12 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW 318 IS , 1997-05-09
Поблагодарили 337 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вопрос другой ! вот у меня например только проржавлена небольшая середина номера..... Но , это же БМВ !!! я думаю что должен быть дубликат номера кузова (например как у фольцев, на лондероне, и в салоне под сидением...)
Так вот существует ли дубликат номера кузова ? И где на м40 номер двигателя ?
|