BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2008, 00:44   #1
Ninja
Админ-Хранитель е36

Обо мне Обо мне

Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 194
Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!
Квитки об уплате штрафа!

Для тех кто не знает- с 1-го января 2008 года вы не обязаны их отвозить в гаёвник. пункт 4 статьи 32.2 утратил силу.

Статья 32.2. Исполнение постановления о наложении административного штрафа

1. Административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее тридцати дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки, предусмотренных статьей 31.5 настоящего Кодекса.

2. При отсутствии самостоятельного заработка у несовершеннолетнего административный штраф взыскивается с его родителей или иных законных представителей.

3. Сумма административного штрафа вносится или перечисляется лицом, привлеченным к административной ответственности, в банк или в иную кредитную организацию, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 32.3 настоящего Кодекса.

4. Утратил силу с 1 января 2008 года. - Федеральный закон от 24.07.2007 N 210-ФЗ.

(см. текст в предыдущей редакции)

5. При отсутствии документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа, по истечении тридцати дней со срока, указанного в части 1 настоящей статьи, судья, орган, должностное лицо, вынесшие постановление, направляют соответствующие материалы судебному приставу-исполнителю для взыскания суммы административного штрафа в порядке, предусмотренном федеральным законодательством. Кроме того, должностное лицо федерального органа исполнительной власти, его учреждения, структурного подразделения или территориального органа, а также иного государственного органа, уполномоченного осуществлять производство по делам об административных правонарушениях (за исключением судебного пристава-исполнителя), составляет протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 20.25 настоящего Кодекса, в отношении лица, не уплатившего административный штраф. Копия протокола об административном правонарушении направляется судье в течение трех дней со дня составления указанного протокола.

Предыдущая редакция пункта 4:
4. Копию документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа, лицо, привлеченное к административной ответственности, направляет судье, в орган, должностному лицу, вынесшим постановление.

то есть требование привезти квитанцию об оплате штрафа- незаконно.

Sponsored Links
Старый 18.06.2008, 00:45   #2
Ninja
Админ-Хранитель е36

Обо мне Обо мне

Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 194
Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!
Главное не выбрасывать эти квитки об оплате штрафа.
Старый 18.06.2008, 00:47   #3
Tushila
Старожил

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 740
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 46
Tushila Нейтральная репутация
Ninja +1 но лучше вобще не попадаться
Старый 18.06.2008, 00:56   #4
Тимоха
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 54 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 86
Тимоха Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Ninja
Главное не выбрасывать эти квитки об оплате штрафа.
а я их по-старинке отправляю в конвертике "на деревню мусору", но прежде обязательно сканирую.
Старый 18.06.2008, 02:22   #5
PEPELSBEI
Монстр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 48
PEPELSBEI Нейтральная репутация
А у меня из всех только один к сожалению сохранился( Я его в рамке на стенке держу))) Шел по 3 пунктам на лишение прав и выдрючку в зад (забыл, что на перекрестке через 200 метров ДПС и здооооорово накосячил, но никому не навредил и не навредил бы), но меня бывалый гаец с усами по-отцовски отчитал и выписал бумажку на 50 р)) Правда он перед этим вытряхнул всех из машины, утащил в будку, проверил на трезвость и отпустил всех, кроме меня. Я подумал, что пора за вазелином в машину сходить, но все обошлось. Я бы ему памятник поставил! А с этого года я решил просто не нарушать. Точнее - нарушать, но то, что нарушают все и это уже норма (90-110 по севастопольскому, когда все так едут и это - норма. Ехать 40 после знака "40" - палево, будто накурился. Лишний повод для остановки))))

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий