|
|
#1 |
|
Старпёр
Обо мне
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 45 ![]() |
Не отдай Гайцам кровные! (или как не платить за превышуху)
Не секрет, что начинают кругом пихать камеры, и рассылать "письма" счастья.
У кого есть какие идеи (как наеб@ть систему), (благо знаю, что народ у нас творческий и граммотный, технически подкованный), как это сделать, обсуждаем здесь варианты (не сдираем с чужих сайтов, а сами думаем). обсуждаем бюджет и технологии, доступность, сложность изготовления... сколько не жалко заплатить за рабочий девайс, как лучше тестировать (методика, знакомые гайцы на КПП), взаимоотношение с законом при использовании того или иного девайса, мнения специалистов, кто знаком с принципами работы камер, с настройками наших камер что установлены в беспредельных чекпоинтах ... и прочее прочее... В общем, вэлкам... 8)
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
грязью номер или кислотой облить пару знаков, чтоб нечитаем стал. на мойке говорить чтоб номер не мыли.
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Обо мне
Поблагодарили 701 раз(а) в 598 сообщениях
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
номера под грязью увидят все равно, камеры это умеют.
|
|
|
#4 |
|
Патрон Патроныч
Обо мне
Поблагодарили 135 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 81 ![]() |
1. Ездить на транзитах.
2. Ставить машину на учёт под юридическое лицо (фирму, автобазу). В отношении юридических лиц-собственников процедура "письма счастья" не проработана. 3. Деформировать или маскировать несколько символов гос.номера. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
Обо мне
Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, не встретил в Инете информации: а перевернутый кверх ногами номер система распознает?
Или там вообще сидит ГАИшнег, который, имея на руках фотку с данными о скорости, сам смотрит на номер и вписывает данные владельца?
|
|
|
#6 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 82 ![]() |
В скором времени, когда и у нас в Питере их понатыкают и включат, куплю хороший дорогой антирадар. Камеры же сканируют постоянно, а не лично тебя в лоб, поэтому думаю засечь их сможет любой современный антирадар еще задолго до приближения к ним. Либо с транзитами, но эта тема уже обсуждалась.
|
|
|
#7 |
|
Старпёр
Обо мне
ВНИМАНИЕ
существуют 2 типа систем - первый на кпп, типа выезды из города, вторые - это котрольные автоматические. естественно, мимо поста ДПС никто не будет лететь 160, камеры схавают и инспектору цинканут. а вот система которая автономная - цель стоит ******* ее. т.к. устанавливаются подло, скрытно, т.е. ты можешь и не знать о ее существовании. она делает снимки при поступлении сигнала с радара, сохраняет и отправляет на сервак, там боец ГИБДД распечатывает, и !!!! РУКАМИ ВПИСЫВАЕТ НОМЕР КОТОРЫЙ ОН УВИДЕЛ НА ФОТКЕ!!! (говорю так, т.к. видел письмо счастья лично, пришло корешу за 31-32-км по киевке скорость 131 кмч. фото заднего номера. Соответсвтенно, о распозновании речи и нет. По качеству отпечатка: (субъективно) разрешуха на камерах не очень, может 800х600, или что то подобное, пикселы видать оч хорошо. Надо ченить подмутить, чтоб не хавала номер сама камера, т.е. чтоб на фото было что то непонятное, которое по фотке ДПС-ник не сможет распознать.
|
|
|
#8 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() |
Нужно перед номером поставить пленку которая позволяет видеть номер только под практически прямым углом.
Очень хочу себе такой девайс, но пока не нашел где купить, или из чего можна сделать? Если есть умельцы пишите из чего можно изготовить. Вспомнил как называется - пленка поляризующая.
|
|
|
#9 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: Bmw E36 Coupe,Bmw E65
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]()
|
ТАкс я Придуумал несколько Вариантов(ну и не тоо придумал)
1.(по переднему номеру) Отлично подойдёт людям у кого обвесс или машина с центральным отверстием в бампере од интеркулер. Берём рамку номера и рояльные петли всё это хорошо прикручиваем к бамперу(в отверстие под кулер) когда машинаедет номер убираться(от ветра) когда стоим Номер на месте =))) 2.Берём растворитель и трём номера(как видели на новых сериях плёнка отваливаеться) 3.СТавим пластикувую защиту номера(она со временем сильно мутнеет) 4.Совмещаем 2,3 Способ чуть льём растворитель на номер(что б был вид мол оторвалось а не стёрли) какой нить пыли туда ставим защиту(и *** кто чё скажет по номеру и номер толко м не видно) 6.Снимаем задний номер и кладём под задние стекло А дальше буду ещё Глобалить =0) |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
Обо мне
|
Такс пишу ещё пару реплик как токо что увидил чуть исправлю не пластикувую защиту а прально орг стекло.
и ссори что так криво написал вечером приду объясню норм просто ща тороплюсь =) а поповоду орг стекла зайди в магазин где продают запчасти для грузовиков они тама есть 100 процент |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Старожил
Обо мне
разме можно задний номер под заднее стекло ложить?
|
|
|
#12 |
|
Постоялец
Обо мне
Brembo , в твоих способах ничего нового. они популярно висят в сети (топ 10 называется вроде).
насчет под заднее стекло действительно интересно (можно и передний под стекло подсунуть) еще видел как буквы дорисовывают (например, из буквы с делают о). т.е. номер не твоей машины выходит и еще, не к теме - с перевернутыми номерами можно ездить? как квалифицируется?
|
|
|
#13 |
|
Постоянный житель
Обо мне
номера под стекло незя!!!! ехал так на днях- остановили и обвиняли в езде без номеров!!!! штраф 5000 либо лишение от 2 до 4 месяцев вроде!!! пришлось отдать 800р :evil: гаер сказал что если бы я их на проволку прикрутил то всё ок было бы, а под стекло низя!!!!!!
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() |
Pooh
Один номер можно. Макс36 За перевернутый номер - 100р. как и за грязный.,а за дорисовывание буковок - это уже отдельная статья.
|
|
|
#15 |
|
Новичок
Обо мне
а у меня такой вопрос,машине на не российских номерах-куда штраф отправлять будут? :?:
|
|
|
#16 |
|
Профи
Обо мне
|
ну извините высказал то о чём я думал!!!!
честно сказать я вообще не парюсь у меня номера под бамперами. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Постоянный житель
Обо мне
не надо гонять просто xD
|
|
|
#18 | |
|
Завсегдатай
Обо мне
Эти камеры срабатывают не на 10-20 км превышения, а значительно больше. И если сильно поток движения не обгонять, то ничего страшного не будет.
Лично меня убивает эта идея портить номера и заморачиваться с каким-то углом, якобы под которым номер не видно. Единственная тема, которой я воспользовался - это скачал себе на КПК координаты камер, и теперь просто притормаживаю когда мимо них проезжаю. Но лучше всего: Цитата:
|
|
|
|
#19 |
|
Постоянный житель
Обо мне
по неофициальным данным камеры срабатывают в городе с 90км.ч. Так что действительно если спокойно ехать в потоке - то вы и не увидите разницы.
Сам попробовал ездить спокойнее,и, скажу вам это очень даже интересно ;) по трассе 90 и улыбась всем в приоткрытое окно, в городе...те же 80-90 и можно спокойно разглядывать и подмигивать симатичным девушкам на е92, красных маздах и прочих полюбившихся блондинкам автомобилях ;) во всем надо искать плюсы, кстати я еще ни разу никуда не опоздал =) удачи ребята.
|
|
|
#20 |
|
Местный
Обо мне
Вес репутации: 44 ![]() |
Есть одна тема))
Продается в Кунцево одна плёночка)))она искожает номер для камеры и камеры не распозноют номер)))стоит 3000 р)))
|
|
|
#21 |
|
Старпёр
Обо мне
парни, а пленку гайцы типа на кпп не заметят? не читается корректно номер по системе - уже может быть сигнал - они вас тормозят и смотрят - если пленка - парят про нечитаемые номера, штраф 100 р сдираете при них - едете дальше.
прощще уж самому грязью заляпать, чем в кунцево пленку брать. Про рояльную петлю - прикольно, а на зад что делать? да и не на всех машинах прокатит.
|
|
|
#23 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Несколько месяцев назад пришла со спамом ссылка на сайт где продавали аэрозоль для номера , после нанесения оный становился нечитаем только для камер. Стоимость вроде около 20 евро .
|
![]() |
|
|
|||||||
|