BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Юридический отдел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2009, 20:26   #1
Kolbas
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Kolbas Нейтральная репутация
Ментовской развод (наши истории)

Народ, предлагаю в этой теме отписывать случаи развода честных водителей нечестными сотрудниками ГИБДД. Понимаю, что написано про это миллионы гигабайт, но все не перечитаешь, а тут все в одном месте будет.
neon mile, предлагаю тебе следить за темой и чистить ее от флуда, оставлять только сами случаи, и нормальные комментарии с советами, как этого избежать и что делать.

Флуд и прочее не по теме трется мною безжалостно. В клинических случаях начну лепить "горчичники". Rus
Kolbas вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 29.01.2009, 20:34   #2
Kolbas
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Kolbas Нейтральная репутация
Начну с себя.
На трассе Екатеринбург - Челябинск есть узкое место со сплошной полосой, да еще в горку. Машины тащаться еле-еле, а впереди метров на 700 отличная просматриваемая дорога для обгона, но через сплошную только. Так вот, проезжая медленно мимо, заметил на обочине чувака с цифровым фотоаппаратом, все бы ничего, только это трасса, рядом до ближайшей деревни километров 20, а в конце подъема стоит машина ДПС, которую у подножия не видно. Водители идут на обгон через сплошную, тут их младой чек щелк - и у ментов от 2 до 10 тыс в кармане есть.

Вывод один: если попался - ничего не сделаешь, ничего не докажешь, сам виноват. Отдавать деньги и помнить, что встречка - путь к разлуке (в данном случае с деньгами).
Kolbas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 21:54   #3
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
вечер, суббота. Еду с полной машиной народа. Тормозят. Выходи. Светит в глаза фонариком. Ненравится реакция типа.
- Поедемте на МО.
- Поедемте.
- Ну мне не хочется портить вам вечер (глядя то на полную машину, то засикивающе на меня)
- Это хорошо, ответил я. :D

В итоге он нашел другую зацепку для снятия баблоса, на том и порешили.

Расчет на то, что водитель отдаст денег чтобы не тратить свое и пассажиров время на бесцельную поездку на МО.
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 22:20   #4
Максим SHIPPING TREVEL
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Максим SHIPPING TREVEL Нейтральная репутация
Я Продолжу ...

Вечер-еду трезвый, в машине еще 3 друга пьют.
Перед мостом на Жукова тормозят-причем что удивило у мента палочка синим загорелась так обычно белым загорается. (Я правдо трезвый :-))

Ваши док-ты бла бла бла...... Проезжайте.

Уезжаю-выворачиваю на стачек со второстепенной дороги к кировскому заводу-тут эти же черти только по стачек догоняют меня в рупор кричат прижмитесь вправо причем сами едут вплотную справа. Ну думаю мутанты.

Останавливаюсь около кировского завода выхожу-а теперь самое важное-из ментовской тачки выходят 2ое! ментов один идет к багажнику а другой к капоту

- откройте багажник пожалуста- открываю
и тутже второй
-откройте капот
я чуть не ринулся к капоту не закрыв багажник, но чтото остановило, какаято мысль в голове про подставу
я первому менту говорю-могу закрыть багажник-он недовольный-да можете, закрываю и тутже второй а ладно вас все впорядке-садятся в машину и уезжают.

Капот я так им и не открывал

Вывод-походу чтото хотели подложить.
Осторожнее
Старый 30.01.2009, 13:26   #5
Sin Boy
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: FF2, 2010
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 43
Sin Boy Нейтральная репутация
Кореша менты тормознули на выезде с дачи и начинают докапыватся: Аптечка есть?! Есть. Огнетушитель есть?! Есть. Страховка есть?! Есть! А что у вас глаза такие красные???!!! Друган не растерялся и в ответ: Да с р а т ь хочу я!!! Гаец сначала :shock: ,а потом вопрос: А что вы так грубите?! Друган: А что вы всякую уйню спрашиваете?! Гаец молча доки отдал, развернулся и ушел. :lol:
Sin Boy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 17:42   #6
Анна
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: временно форд ((((
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 52
Анна Нейтральная репутация
У меня такая же ситуация, как описал Kolbas

Москва, проспект Андропова в область. Постоянные пробки под ул. Трофимова.

Некоторые объезжают все это дело сверху. Причем стоя наверху можно сразу увидеть гаишников, если они есть.

Неприглядный человечек стоит за знаком и фотографирует всех тех, кто объезжает пробку по встречке.

А спустя 200 метров на заправке МТК стоят гайцы...
Старый 30.01.2009, 18:47   #7
Алекс
Постоялец
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Алекс Нейтральная репутация
Москва, Мичуринский проспект, ТЦ "Фестиваль".
Напротив выезда с парковки строится то ли жилой дом, то ли комплекс какой-то очередной, не суть - ВСЮ ЖИЗНЬ там была нормальная дорога с двусторонним движением, а теперь там появился знак одностороннее движение и "кирпич" со стороны мичуринского. Чтобы попасть в Олимпийскую Деревню с парковки ТЦ приходится объезжать аж через улицу Лобачевского, из-за гребаных 5 (пяти) метров (в сторону музея Обороны Москвы), которые теперь превратились во встречку...

С недавних пор там орудуют настоящие разбойники (милиционерами эту бандитскую ***** назвать не поворачивается язык), прячась за припаркованными машинами. Отбирают все до последней копейки, торг в моем случае начался с 8 тысяч рублей, отдал в итоге около 2 тысяч - выгреб все, что было в кошельке, не погнушались взять даже стопку грязных десяток (рублей 70-80). Когда права оказались у меня в руках, пожелал ему купить на эти деньги лекарства, и чтобы они ему не помогли. Часто бываю там и после этого случая (каток, фестиваль).
Меня принимали на форде фокусе, теперь на "хлебном" месте (чуть ли не каждая вторая машина выезжающая от Фестиваля, проезжает эти злополучные 5 метров "встречки") несет вахту мерс Ешка.

Будьте внимательны, смотрите на знаки, старайтесь не нарушать - и тогда этим поганым ублюдкам придется жить исключительно на зарплату. Удачи на дорогах!
Алекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 13:46   #8
MadMit
Модератор Автозвука
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 52
MadMit Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Максим SHIPPING TREVEL
Я Продолжу ...

- откройте багажник пожалуста- открываю
и тутже второй
-откройте капот
я чуть не ринулся к капоту не закрыв багажник, но чтото остановило, какаято мысль в голове про подставу
я первому менту говорю-могу закрыть багажник-он недовольный-да можете, закрываю и тутже второй а ладно вас все впорядке-садятся в машину и уезжают.
Открывать багажник всем рекомендую ТОЛЬКО в присутствии понятых(особенно в области.....), случай был в 2002-м такой:

Тормозят в г.Хотьково МО, и начинается
- почему в доках вместо А6 написано ауди 80?
-Ваши коллеги же и ошиблись, я при чем, там в развороте и печать стоит и что это А6........
- А что глаза красные?
- Спать хочу......
-откройте капот(5 мин поиска номера......)
-где номер?
-без понятия.......
- не хотим показывать?
- тебе нао ты и ищи.........
- а почему дерзим?
- а что нечем больше заняться сержант?
-откройте багажник....
открыл
- а что это сдесь понапихано?
-музыка
-достанте
-она прикручена (большой корпус саба с пол-багажника и прикрученные к нему усилки, колбы......)
- доставай!
-иди на х.......
- а что ЭТО??!!!(указывая на полик багажника, на который из рукава сыпятся патроны от акм-а........)
ЗАНАВЕС................
:evil: :evil: :evil:

Отдал денег (3000$).
MadMit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 15:23   #9
Patron
Патрон Патроныч

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 135 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 82
Patron Нейтральная репутация
На пересечении МКАД и Ярославского шоссе орудует "Баргузин" с товарищем майором и товарищем лейтенантом. Ловят тех, кто въезжает на МКАД как с области, так и с Москвы.

Эти скоты (уж простите, других слов нету) в ответ на мой отказ открыть багажник без протокола и понятых сперва придирчиво разглядывали гендоверенность (!), затем не поленились по базе пробить все документы, а в итоге попытались развести аж на 2500 р. (видите ли, мало им "стандартной" таксы в 500 р.) за просроченный талон ТО.

Очень редко встречаю среди гайцев таких уродов, но эти просто пипец :evil:
Patron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 16:10   #10
misha
СуперКролег

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 60 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 101
misha Нейтральная репутация
Эвакуировали машину, я поехал к ДПСникам выписывать штрф за нарушение, чтоб машину забрать. Мне сказали, что не могут мне выписать штаф, пока я не оплачу предыдущий (за предыдущую парковку я просто квитанцию не привозил). Типа машину я сегодня забирать не поеду. Едь ка ты домой за квитанцией. Прикинулся дураком, через 3 минуты тупежа (ибо чего с меня дурака возмешь :D ) штраф магически выписался и я поехал за машиной

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Юридический отдел