BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2015, 05:00   #1
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Lightbulb Лекарства с доказанной неэффективностью или не доказанной эффективностью.

Препараты с доказанной неэффективностью и препараты с недоказанной эффективностью:

1. Актовегин, Церебролизин, Солкосерил – препараты с доказанной неэффективностью!

2. Арбидол, Анаферон, Биопарокс, Виферон, Полиоксидоний, Циклоферон, Эрсефурил, Имуномакс, Ликопид, Изопринозин, Примадофилюс, Энгистол, Имудон - иммуномодуляторы с недоказанной эффективностью. Стоят дорого. Проведенные исследования не дают оснований рассматривать арбидол как препарат с доказанной в испытаниях активностью для лечения простудных заболеваний, в том числе гриппа. Исследователей из-за рубежа по-настоящему этот препарат не заинтересовал.

3. Бифидобактерин, Бифиформ, Линекс, Хилак Форте, Примадофилус и т.д.- все пробиотики. Диагноза “дисбактериоз”, повально выставляемый нашими педиатрами, нигде в мире больше не существует. К назначению пребиотиков в развитых странах относятся с осторожностью.

4. Валидол. Мятная конфетка, имеющая отдалённое отношение к медицине. Неплохо освежает дыхание. Почувствовав боли в сердце, человек кладёт под язык валидол вместо обязательного в таких ситуациях нитроглицерина и уезжает с инфарктом в больницу.

5. Винпоцетин и Кaвинтон. Сегодня к применению не рекомендуется: ни одно доброкачественное исследование клинически значимых эффектов у него не выявило. Это вещество, получаемое из листьев растения Vinca minor. Препарат мало изучен. Посему в США и многих других странах относится к БАД, а не к лекарствам. $15 баночка на месяц приема. В Японии изъят из продажи из-за явной неэффективности.

6. Ноотропил, Пирацетам, Фезам, Аминалон, Фенибут, Пантогам, Пикамилон, Инстенон, Милдронат, Циннаризин, Мексидол - плацебо-препараты.

7. Вобензим. Производители уверяют, что он исцеляет, продляет жизнь и молодость. Не стоит верить в сказку о чудодейственном препарате, который не тестировался в экспериментальных исследованиях только потому, что это дорого. Фармкомпании вкладывают сотни миллионов долларов в испытания препарата, даже если есть небольшая надежда, что удастся доказать его эффективность. Остаётся только догадываться, почему эти исследования в отношении вобензима не сделаны до сих пор. Зато большие средства вкладываются в его рекламу.

8. Глицин (аминокислота)Тенатен, Энерион, препараты зверобоя, Гриппол, Полиоксидоний- препараты с недоказанной эффективностью.

9. ЭРЕСПАЛ Препарат не доказавший свою эффективность при ОРВИ. Эреспал в сиропе противопоказан пациентам с бронхиальной астмой и аллергией. Из-за содержащихся в нем красителей и медового ароматизатора сам по себе может спровоцировать бронхоспазм.

10. Геделикс Эффективность при ОРВИ у детей, да и у взрослых, не доказана.

11. Диоксидин противопоказан детям из-за высокой токсичности. Крайне осторожно назначать взрослым при заболевание носа и околоносовых пазух. При заболевании ушей -с осторожностью при повреждениях барабанной перепонке.

12. Биопарокс, Кудесан не проводилось крупных исследований, все статьи на Pubmed, в основном, российского происхождения. "Исследования" проводились в основном на мышах.

БИОЛОГОЧЕСКИЕ ДОБАВКИ И ГОМЕОПАТИЯ ЛЕКАРСТВАМИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ!

1. Аква марис - (морская вода)

2. Апилак. - БАД с недоказанной эффективностью.

3. Ново-пассит. Для простой настойки из трав стоит дороговато. При продвижении своего товара производитель активно использовал "индивидуальную работу с ключевыми специалистами и врачами".* Позиционируется как анксиолитик - психотропное средство, подавляющие тревогу, страх, беспокойство, эмоциональное напряжение. В состав Ново-пассита входит комплекс жидких экстрактов лекарственных растений (валериана лекарственная, мелиcса лекарственная, зверобой продырявленный, боярышник обыкновенный, пассифлора инкарната (страстоцвет), хмель обыкновенный, бузина черная) гайфенезинл. Именно гвайфенезину приписывается анксиолитическое действие препарата. Между тем, гвайфенезин является все лишь муколитиком и не может оказывать действия которое приписывается препарату. Впрчем пропустить перед сном немного спиртику - еще никому не мешало..

4. Омакор - БАД
5. Лактусан - БАД

6. Церебрум композитум (пр-во Хеель Гмбх) , Неврохель, Валерианохель, Гепар- композитум, Траумель, Д искус, Канефрон, Лимфомиозот, Ма стодинон, Мукоза, Убихинон, Цель Т,Эхинацея, Грипп-хель и др. - Гомеопатия . не являются лекарственными препаратами, лечебным действием не обладают, обладают плацебо - эффектом, т.е. реакцией ожидания на применение.

Взято отсюда.

Я не медик, в связи с этим не претендую на достоверность. Удивил в списке "биопорокс" и "валидол". Жду ваших комментариев! Думаю тема интересная.
И еще интересно было бы почитать такой же список, но уже с реальными хорошими,проверенными(исследования и испытания) и эффективными препаратами от различных недугов.

Последний раз редактировалось Joka; 30.10.2015 в 05:09.
Joka вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 30.10.2015, 05:59   #2
Ingener55
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW е36 318i М43 1998г.
Поблагодарили 31 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 0
Ingener55 Не стоит доверятьIngener55 Не стоит доверятьIngener55 Не стоит доверять
Мое мнение, что кроме парацитамола ничего не действует Покупал как-то анаферон - эффекта от него действительно нет вообще! Стрепсилс тоже своих денег не стоит - дешевые таблетки от горла доктор мом куда лучше помогают. А в аптеках сволочи суют первым делом дорогие и неэффективные.
Ingener55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 08:58   #3
Alex-Ki
Постоялец

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw 316i compact, bmw e34 525ix
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Alex-Ki Нейтральная репутация
10. Геделикс Эффективность при ОРВИ у детей, да и у взрослых, не доказана.

Мне очень хорошо помогает.
Alex-Ki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 09:25   #4
(Lawyer)
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw e36 316 touring 1997
Поблагодарили 55 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 34
(Lawyer) Пользователь с высокой репутацией(Lawyer) Пользователь с высокой репутацией(Lawyer) Пользователь с высокой репутацией(Lawyer) Пользователь с высокой репутацией(Lawyer) Пользователь с высокой репутацией
Моя бабушка до 89 лет дожила, из лекарств употребляла только ношпу и валидол.

Joka, еще есть в эту тему можно вставить (чтобы не создавать еще одну) информацию об дешевых аналогах дорогих лекарств. Думаю, будет полезно.
Вот, например.

Последний раз редактировалось Joka; 30.10.2015 в 14:37.
(Lawyer) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 09:32   #5
Valek
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 105 раз(а) в 94 сообщениях
Вес репутации: 54
Valek Ангел во плоти!!!Valek Ангел во плоти!!!Valek Ангел во плоти!!!Valek Ангел во плоти!!!Valek Ангел во плоти!!!Valek Ангел во плоти!!!Valek Ангел во плоти!!!Valek Ангел во плоти!!!Valek Ангел во плоти!!!
я бы заметил что часто дешевые аналоги не просто так дешевле, а: неудобней в приеме, хуже усваиваются, имеют больше побочных эффектов и прочее.
так что не все так однозначно.
Valek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 09:45   #6
Desperado
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Автомобиль: м43в16
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Desperado Нейтральная репутация
Скинул эту "статью" матери - она долго плевалась!! Про валидол вообще без комментариев. Кавинтон, если сразу начать капать, в течение суток поднимает на ноги инсультников. Эреспал и не должен показывать эффективность при ОРВИ - его применяют при пневмонии. То, что исследования проводятся на мышах, это вполне логично. На людях очень дорого. На людях исследуют серьезные препараты, в основном онкологические.
Это все что я запомнил из 20-ти минутной лекции медика, со стажем более 30 лет в неврологическом отделении для больных с нарушениями мозгового кровообращения.

От себя добавлю, что при простуде спасаюсь только арбидолом. Линекс после приема антибиотиков прекрасно восстанавливает флору кишечника. Ноотропил пил при сотрясениях, чтобы не заработать отек мозга.

п.с. к фарм компаниям отношения не имеем.

Добавлено через 8 минут
(Lawyer),с дешевыми аналогами тоже все не просто. Надо обязательно консультироваться с доктором. Какая побочка, период выведения, взаимодействие с другими лекарствами и т.д. Я, как желудочник со стажем, могу смело сказать что дешевый омепразол менее эффективен чем дорогой омез. Все препараты надо обязательно согласовывать с лечащим врачом, иначе назаменяемся!
Старый 30.10.2015, 09:51   #7
Gosnarkokontrol
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: БМВ Е36 328i М52
Поблагодарили 253 раз(а) в 171 сообщениях
Вес репутации: 96
Gosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутацией
Водочка очень эффективна в различных сочетаниях
И от скуки, и для нервов, и как успокоительное, и от простуды, в особых случаях(когда её надо много) и от импотенции
Гарем БМВ.
Gosnarkokontrol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 09:51   #8
Stasik
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 645ci
Поблагодарили 172 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 101
Stasik Можно доверять!Stasik Можно доверять!Stasik Можно доверять!Stasik Можно доверять!Stasik Можно доверять!Stasik Можно доверять!Stasik Можно доверять!
тут вообще тема страниц на сто по уму.
Читайте инструкцию, там много написано, в том числе и когда препарат действительно стоит применять. У нас многие любят переоценивать значение препаратов при некоторых заболеваниях.
кстати, при ОРВИ- препаратов для лечения причины не существует.
Старый 30.10.2015, 09:58   #9
Gosnarkokontrol
Ветеран

Обо мне Обо мне

Gosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутацией
При ОРВИ пить надо любой противовирусный препарат.
И водочку с перчиком
Гарем БМВ.
Старый 30.10.2015, 10:05   #10
HASHIRIYA
BimmerfanatiC

Обо мне Обо мне

Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 283
HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!
Gosnarkokontrol, прямо с языка снял Только водочка надо написать "водочка". Дабы включить в это понятие все алкогольные напитки.

Что-то форум стал походить на нтв последнее время

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gosnarkokontrol Посмотреть сообщение
При ОРВИ пить надо любой противовирусный препарат.
И водочку с перчиком
Не, противовирусные препараты пусть употребляют те, кто водочку не пьёт Бальзам и мёд от всех болезней
Старый 30.10.2015, 12:01   #11
Kalina
Старпёр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 92
Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!
если начинаю заболевать, перед сном большую кружку горячего кагора с гвоздикой и корицей
Kalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 12:13   #12
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
детей тоже водочкой поить?))
нурофен вполне себя неплохо показал как жаропонижающее для детей.
Старый 30.10.2015, 12:21   #13
(Lawyer)
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw e36 316 touring 1997
Поблагодарили 55 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 34
(Lawyer) Пользователь с высокой репутацией(Lawyer) Пользователь с высокой репутацией(Lawyer) Пользователь с высокой репутацией(Lawyer) Пользователь с высокой репутацией(Lawyer) Пользователь с высокой репутацией
Ещё в список народных лекарственных средств добавлю баню!
Старый 30.10.2015, 12:30   #14
Gosnarkokontrol
Ветеран

Обо мне Обо мне

Capt.Morgan, не, деткам рано водочку.
Таблеточки пока.

Обычно чую что начинаю заболевать,200гр водки, чайная лодка перца и огурчик.
Ну а дальше как пойдет)))
Утром как огурчик.
Гарем БМВ.
Старый 30.10.2015, 12:45   #15
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Алгоколь ослабляет иммунитет, усугубляет общее положение, особенно в момент болезни
Старый 30.10.2015, 12:55   #16
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
Алгоколь ослабляет иммунитет, усугубляет общее положение, особенно в момент болезни
Ага, а еще понижает эффективность антибиотиков и препаратов с их содержанием почти до нуля.
Старый 30.10.2015, 12:56   #17
miravinger
Старпёр
Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 328 1997 год
Поблагодарили 74 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 51
miravinger Пользователь с очень высокой репутациейmiravinger Пользователь с очень высокой репутациейmiravinger Пользователь с очень высокой репутациейmiravinger Пользователь с очень высокой репутациейmiravinger Пользователь с очень высокой репутациейmiravinger Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
Линекс
Здесь не соглашусь, ребёнку 1,5 годика были проблемы с какашками) после пары дней приёма всё восстановилось, серит дальше чем видит теперь
Старый 30.10.2015, 13:34   #18
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Desperado Посмотреть сообщение
его применяют при пневмонии
Странно в назначении препарата нет ни слова про пневмонию...

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от HASHIRIYA Посмотреть сообщение
Что-то форум стал походить на нтв последнее время
Ну не все же вам тачки обсуждать, у меня сейчас нет BMW, а говорить с вами о чем то нужно. И все же это "общий" раздел нужны и такие темы.
На самом деле знаю точно, что на форуме есть некоторое количество врачей и людей у которых родственники работают в медицине.Интересует очень их мнение по данным вопросам.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от (Lawyer) Посмотреть сообщение
Ещё в список народных лекарственных средств добавлю баню!
Баню очень с осторожностью, очень часто она противопоказана особенно при заболеваниях дыхательных путей, может вызвать бронхоспазм.
Посещение бани противопоказано при следующих болезнях органов дыхания: острые вирусные заболевания дыхательных путей, острые специфические и неспецифические воспаления дыхательного тракта, бронхоэктатическая болезнь, хронические декомпенсированные респираторные заболевания с перегрузкой сердца, злокачественные опухоли или метастазы, открытая форма туберкулеза.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Desperado Посмотреть сообщение
Ноотропил пил при сотрясениях, чтобы не заработать отек мозга.
Странно везде указано, что: В результате суммарного анализа данных 24 исследований c 11959 участниками было показано, что пирацетам не приводит к достоверному улучшению состояния больных деменцией, включая сосудистую и вызванную болезнью Альцгеймера, а также к улучшениям при когнитивных нарушениях, по сравнению с плацебо.

Скинул эту статейку моему знакомому профессору из НИИ вирусологии сказал, что с большей частью написанного он в целом согласен согласен.

Последний раз редактировалось Joka; 30.10.2015 в 14:38.
Joka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 13:41   #19
Одувашка
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 Compact 323ti
Поблагодарили 262 раз(а) в 210 сообщениях
Вес репутации: 68
Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!
европейская медицина это вообще полный ахтунг. нет полного глубоко знания, как устроен организм, одно "лечат", другое калечат. еще и в иммунную систему полезли людей подсадили на таблетки, прививки и т.д. это просто бизнес. никому здоровые не нужны. те, кто действительно хочет быть здоровым ищет альтернативные методы и находит их.
я не рассматриваю варианты, когда реально уже ничего не поделать и опухоль, например, надо удалять и аппендицит. я про общую картину. она очень печальна. а дальше будет хуже, потому что все эти таблетки на самом деле гробят не только нас, но и наших детей. тех, которые уже родились и тех, кто только будет рождаться. сейчас почти все дети болеют с рождения и это считается нормой
Одувашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 13:42   #20
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Capt.Morgan Посмотреть сообщение
нурофен вполне себя неплохо показал как жаропонижающее для детей.
Кстати да, ибупрофен и ибупрофено содержимые препараты и чуть ли не единственное жаропонижающее и противовосполительное которое разрешено мелким детям.Еще парацетамол но с осторожностью.
Старый 30.10.2015, 13:43   #21
LEX_A70
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е 46 316 ti 2002 мех, Е34 М50 мех
Поблагодарили 507 раз(а) в 419 сообщениях
Вес репутации: 108
LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!
Хондропротекторы(Структум итд), которые неврологи назначают при межпозвоночной грыже- полная шляпа. Испытано на себе, почти год применения не дает никакого результата.
Водкой с медом тут конечно никак не полечишь, но в данном случае, стоимость курса таких препаратов лучше пропить и проесть-хотя бы удовольствие получишь
LEX_A70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 13:48   #22
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Одувашка Посмотреть сообщение
людей подсадили на таблетки, прививки и т.д
В смысле посадили?
То есть до открытия пенициллина и вакцинации люди были здоровее? Да просто не понимали от чего они умирали 10ками тысяч,эпидемии выкашивали города. Вспомните когда была последняя эпидемия оспы,менингита и т.д, а ведь раньше это было в порядке вещей. Про столбняк я вообще молчу. Попробуйте вылечить гнойную ангину или тяжелую форму пневмонии без применения антибиотиков.
Старый 30.10.2015, 13:52   #23
LEX_A70
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е 46 316 ti 2002 мех, Е34 М50 мех
Поблагодарили 507 раз(а) в 419 сообщениях
Вес репутации: 108
LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
. Арбидол, Анаферон, Биопарокс, Виферон, Полиоксидоний, Циклоферон, Эрсефурил, Имуномакс, Ликопид, Изопринозин, Примадофилюс, Энгистол, Имудон - иммуномодуляторы с недоказанной эффективностью. Стоят дорого. Проведенные исследования не дают оснований рассматривать арбидол как препарат с доказанной в испытаниях активностью для лечения простудных заболеваний, в том числе гриппа. Исследователей из-за рубежа по-настоящему этот препарат не заинтересовал.
- вместо применения вот этого, предпочитаю просто переболеть в теплой кроватке Еще страшней, на мой взгляд, когда начинают это глотать и ходить на работу, в школу итд.
LEX_A70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 14:04   #24
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Одувашка Посмотреть сообщение
сейчас почти все дети болеют с рождения и это считается нормой
Они и раньше болели просто теперь научились диагностировать большее кол-во заболеваний, а раньше просто не знали и не обращали внимания, достаточно посмотреть на статистику десткой смертности тогда и сейчас, в развитых странах и странах где медецина альтернативная. Ну и экологический фактор, большое скопление народу в городах,не лучшая экология, огромное количество переносчиков инфекций как следствие выше опасность подхватить что то.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от LEX_A70 Посмотреть сообщение
- вместо применения вот этого, предпочитаю просто переболеть в теплой кроватке Еще страшней, на мой взгляд, когда начинают это глотать и ходить на работу, в школу итд.
Кстати по поводу гриппа.
Форм гриппа огромное количество и он постоянно мутирует.В связи с этим лекарства от гриппа работают плохо и вакцинизация очень часто не помогает так как делаеться от конкретных штамов. Если организм здоровый и болезнь протекает без осложнений лучше вырабатывать собственный иммунитет. Насколько я помню при гриппе сейчас доказанно может помочь Озельтамивир и Ремантадин это единственные препараты по которым проводились масштабные исследования в том числе на людях.

п.с.
Это все не я придумал я далек от медицины, ретранслирую мнение знакомого профессора из НИИ вирусологии.

Последний раз редактировалось Joka; 30.10.2015 в 14:29.
Joka вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 14:35   #25
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от (Lawyer) Посмотреть сообщение
Joka, еще есть в эту тему можно вставить (чтобы не создавать еще одну) информацию об дешевых аналогах дорогих лекарств. Думаю, будет полезно.
Вот, например.
Хорошая тема! Я говорил с фармацевтами в свое время когда работал с ними, по дженерикам не все так однозначно. Нужно смотреть, что бы состав был именно 1в1 с соблюдением дозировки, а не только одно и то же действующее вещество.
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий