BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > Купля-продажа > Автомобили BMW > Куплю

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2011, 22:10   #1
BJ78
Guest
Обо мне Обо мне

Куплю BMW e36 в Питере или ближних пригородах

Всем привет. Мечтал с пеленок стать автовладельцем, сейчас подкопил сумму в 150 тысяч, и к сожалению так сложились обстоятельства что больше копить нет времени, сложилась ситуация в которой мне придется раз в неделю ездить на 600 км (туда\сюда) в ленобласть для досмотра за домом. Пришло время выбирать, подумалось мне. Выбор естественно пал на немецкие машины, самым реальным вариантом оказывается VW Golf. Но при выборе мне порекомендовали обратить взгляд на BMW. И глянув один раз на e36 понял что на гольфы (а выбор был Golf 3) смотерть уже не смогу. Влюбился в эти подобранные и хищные формы, и знаменитую немецкую надежность вкупе с чудесной управляемостью.
В связи с вышенаписанным хочу приобрести BMW в 36 кузове. Основные пожелания - не убитый движок и ходовая часть, поскольку ездить придется относительно интенсивно, не хочется ночью встать посреди трассы с мертвой машиной. К кузовным вопросам отнесусь спокойно, как и мелким неисправностям, типа нерабочего люка, или каких то мелочей. Самое основное - чтобы ехала надежно и не рассыпалась. Со временем подправлю косяки по кузовне, потихоньку буду облагораживать. Машинка не умрет, это могу гарантировать, не смотря на то что это будет первое авто, учусь быстро да и люблю я их.
Итак главное требование - ходовая надежность, ну и не в конец убитый кузов.
Цена вопроса до 150 тысяч.
Связаться со мной можно по мылу bigjon(собачка)bk.ru
Или icq 78980510
Ну и конечно личка на форуме, ибо планирую тут прописаться, как будущий владелец

Последний раз редактировалось BJ78; 07.05.2011 в 22:15.

Sponsored Links
Ответ
Вы можете поднимать тему один раз в 1 дн.

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > Купля-продажа > Автомобили BMW > Куплю