|
|
#1 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: БМВ Е36 328i М52
Поблагодарили 253 раз(а) в 171 сообщениях
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос по лямде и климату.
Имеем климат на кнопках. Суть вопроса по климату.
1) когда выключаешь зажигание, блок климата гудит, не громко, но слышно если прислушаться. Гуд напоминает гудение трансформатора. Может гудеть очень долго, а может погудеть 5 минут и наступает тишина. У всех так - у кого кнопочный климат? Это нормально вообще? А то боюсь на ночь машину с включенным аккумулятором оставлять, хз вдруг где коротит в нем. 2)При включении зажигания, либо при заводе машины климат сам включается, либо в том положении как я его оставил, либо на самой малой скорости вентилятора(если до этого был выключен). Это нормально? 3)Ну и третья проблема, не всегда включается вентилятор. Помогает сброс клеммы с аккумулятора. В чем прикол? Еж или сам блок гонит уже. Вторая проблема с лямдой. Вчера ездил на диагностику. Выдало такие ошибки, сбрасываем и появляются снова. 1) - выходной каскад нагрева датчика кислорода, датчик 2 (цилиндр 4-6, перед катализатором) 2) - выходной каскад, нагреватель датчика кислорода, датчик 1, цилиндр 1-3 перед катализатором, Z3 и 323i только США: данная неисправность для цилиндра 1-6 По сути понимаю, что лямды наелись, или ошибаюсь? Главный вопрос здесь - сколько на моторе М52В28 лямд? 4 чтоли? две до катов и две после? или как? Кто пояснит.
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: е36 АС полу-Schnitzer
Поблагодарили 248 раз(а) в 201 сообщениях
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня очень тихо гудит. только в идеальной тишине слышно. думаю это норма
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по поводу гудит, может заслонки? у них привод как раз электрический, частично, насчет кнопочного не знаю,но на крутилках и такой и такой. по поводу сам включается если оставил, то да, нормально. ну как и на печке, оставил на 1-ке например, утром завёл с брелка, сел, а в машине тепло))) про вентилятор, какой именно? охлаждения радиатора или внутренний? если внутренний то где то с ежом как ты его назвал может быть косяк, или же просто сам вентилятор умирает, надо проверить, так тяжело прям сказать наверняка.
с лямбдами подумаю немного....
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: BMW 328, 1997
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
по первым 2 вопросом то все в поряде так и должно быть, 3 вопрос ёж он же выходной каскад умирает..
на счет лямбд я вообще не уверен , что это именно про лямбды..)) каким диагностом пользовался может быть корявый перевод..) короче выходной каскад это ЁжЫк.) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: bmw 320i tyring продана, 330D tyring M57N 04
Поблагодарили 72 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 39 ![]() |
на твоём мотре, как и у меня, 2 лямбды, обе четырёх проводные (чёрный красный серый и белый, если я не ошибаюсь), обе до катализатора проверь - может там стоят не такие как надо - без подогрева поставил кто то.
если есть донор, поменяй и проверь на диагностике, а вообще прозвони провода если их всё таки там 4, от штекера до лямбды., А если буш брать, шило не бери, либо оригинал либо БОШ у меня уже 4 год ходят и 80000км наездили.
Вова, бумер, секс и пиво - Вова любит жить красиво. Последний раз редактировалось Vovan77; 18.05.2011 в 23:17. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: 325td Е36
Поблагодарили 30 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() |
Gosnarkokontrol, позвони мне побалакаем все расскажу про вопросы и больше ;)
Тел. в личку кинул
|