![]() |
#1 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 25.04.2006
Поблагодарили 27 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 62 ![]() |
Замена на простые или М-опоры
Поиск шарил,хотел уточнить такой момент-при переходе со сложных на простые надо ли менять верхнюю тарелку или нет?встаёт ли пружина с сложных на простые опоры? как я понимаю там ещё резинки прокладочные другие? вопрос к то му-что заказывать в экзисте,что б потом не получилось что чего то не хватает.
Ну и до кучи-про тюних ) если поставить м-опоры,чего можно добиться?( в плане рулежки и устойчивости) стоят 30е рычаги,м-сайленты (3.0 без смещения) и будут стоять скоро кони. Можно ли поставить их и стоит ли,я как понял по поиску они со смещением,т е не все так гладко окажется? Добавлено через 57 минут глянул цену на м-опоры и задумался,потянут ли они на свою стоимость )) все же по замене на простые-посмотрел тарелка у сложных вроде вместе с опорой,т е её докупать надо для простых?
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Профи
Обо мне
ну что за тишина,скажите что нужно прикупить для замены на простые опорники..сложные точно не катят,коней нет для них.
![]() |
#3 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 02.05.2008
Поблагодарили 67 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() |
Пружины точно менять, стаб другой, соответственно и косточки.. А так, зайди в ЕТК и там все сравни.. Так будет гораздо проще..
![]() |
#4 |
Профи
Обо мне
KOMEPC,
пружины вчера внешне смотрел-у простых виток чуть раньше кончается,т е можно срезать лишнее. Нижняя резинка-прокладка одинаковая. Чашка верхняя у сложной опоры вместе с опорой,у простой сама по себе. Стаб такой же,т к кости короткие.