![]() |
#1 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 17.03.2007
Автомобиль: BMW 325i coupe Red-Black
Поблагодарили 35 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 92 ![]() |
.....
Вот решил поделиться (похвастался в курилке) информацией о раздвоении выхлопа...
Долго созревал, искал варианты фото с выхлопом, который меня заинтересовал бы. В результате решил ставить именно две банки!!! Как вариант, решил отталкиваться от такого варианта: ![]() ![]() Так вот, все началось с переноса аккумулятора и соответственно вырезом ниши для второй банки, т.к. тупо вывести туда две трубы- это как-то не по-фен шую Вот что получилось с днищем: ![]() Нашёл тепло-шумоизоляцию и пользуясь её мягкостью, сделал защиту: ![]() Как видно из фото, ниша запаски не пострадала и туда по-прежнему помещается полноразмерная запаска ![]() а вот так стал аккумулятор: ![]() и так, построение выхлопа... Абсолютно случайно и неожиданно мне удалось купить паук от ///М 3.0... ![]() ![]() Мастера успешно заменили мне коллектора, поставили новые прокладки, шпильки и гайки на них... ![]() поставили новые пламя гасители: ![]() ![]() Все трубы ставили новые из нержавейки и соответственно их диаметр идентичен диаметру паука и составляет 56мм. ну и конечно же новые банки, производства "MG-Race" модель: U23A46052/45 Банки сделали съемные, как в оригинале, на фото видны соединения: ![]() Выходные насадки делали мастера сами, диаметр их 70мм. и по длине они отличаются друг от друга на 15мм., наружнии короче внутренних... левые: ![]() правые: ![]() И ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ В КОНЕЧНОМ РЕЗУЛЬТАТЕ: ![]() ![]() Бюджет данной выхлопной не велик, что очень радует в сочетании с результатом ![]() т.к. я получил абсолютно новую выхлопную с гарантией два года... - банки- 2шт. по 5500рэ. - насадки- 4шт. по 500рэ. - пламя гасители- 2шт. по 1500рэ. - работа+ материалы- 7000рэ. - замена паука- 2000рэ. - паук- 5500рэ. - вырез днища- 2000рэ. - мелочи- 3000рэ. Последний раз редактировалось Ninja; 10.02.2013 в 05:04. |
![]() |