![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 25.11.2011
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Нужен совет Звон в области ката
Вообщем сначала просто цокало из под днища не критично (я думал сечет где то) ,теперь ревет с каждым разом сильнее как смесь уаза и газели , аж противно ездить
![]() Обозначу свои догадки 1 прогар прокладок или железа на выпуске 2 прогар клапана (не доженная смесь вырывается в выхлоп) 3 развалилась керамика в кате и резонирует Есть у кого какие мысли , опыт??? ![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
СуперБизон
Обо мне
![]() Регистрация: 05.01.2009
Поблагодарили 38 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 65 ![]() |
В трубу твой кат вылетел. Вырезай и пламик ставь.
![]() |
#3 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 18.06.2011
Автомобиль: E36 SedanM50B20 продан. Солярис 2017 тошниловка
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
у меня сначала дребезжало что-то в районе ката-думал рассыпался, оказалось подвес трубы возле ката к кузову в районе коробки открутился немного и дребезжало, потом цокотало в районе движка, постепенно цокот перерос в рычание- поменял прокладку выпускного коллектора и приёмной трубы ,всё норм стало
![]() Добавлено через 58 секунд У меня тоже М43 двиг ![]() Добавлено через 1 минуту когда полез прокладку выпускного менять- почему-то не досчитался 4х шпилек из 8 ![]() ![]() Последний раз редактировалось xX-BMW-Xx; 16.04.2012 в 19:59. |
![]() |
![]() |