|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Помоги разобраться.
Вчера купил магнитолу Пионер 1410 решил установить, вынул старую ( пионер но убитую изрядно) и увидел что нету никаких контактов и штекеров и до меня там поработал Плюшкин причем изоленты он не жалел. Все было подключено напрямую через скручевание проводов от фишки для гнезда и самой проводки я разобрал там все подключили все даже правильно вышло с первого раза но как выяснилось позже магнитола не запоминает настройки стоит ей мин 3 постоят заглушенной я поменял + и - местами проверил ничего не изменилось. Начал прозванивать звонилкой все провода не на 1 нету + (красная лапочка не горит) когда машина заглушена, вопрос так должно быть или я что то напутал?
По цветам подключать что либо нету смысла ибо Тов.Плюшкин или Кулибин кто там ставил магнитолу обрезал грубо штатную проводку всю и нарастил провода сам какие ему видимо больше нравились так у меня нету красного провода вообще и из 1 го провода идет разветвление на 2 на 1 Стоит предохранитель и черная коробочка ( предположительно катушка или что то еще ) и штекер на конце а на другом нету ничего кроме штекера. По аналогии подключения старой магнитолы я пришел к выводу что это + и минус. Кстати старая магнитола тоже не сохраняла настройки. Подскажите пожалуйста что делать? Проверил предохранитель все в норме |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: bmw e36 320 1992
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
вообще на сколько я знаю правильно подключать магнитолу нужно от замка зажигания. У меня при первом положении магнитола работает. Но также там должен быть еще один плюс,как бы вспомогательный чтоли,он дает небольшое питание на магнитолу чтобы сохранить настройки. Как объяснить на пальцах незнаю.вообщем один плюс постоянный и второй только при повороте ключа в первое положение.
|
|
|
#3 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: е46 330xd 01г МКПП
Поблагодарили 71 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
на новом пионере на жёлтый должен подаваться постоянный +, а красный должен получать + при включении замка заж. в положение АСС. В том пучке проводов будет такой провод.
и побратски, ну если очень хочется, делай так, но не пиши здесь такого у меня от такого кровь стынет в жилах
BMW e36 93г m51d25 МКПП весёлый диф - продана BMW e46 01г m57d30 МКПП полный привод - рулю Последний раз редактировалось Cepёгa; 12.10.2012 в 19:20. |
|
|
|