BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > Купля-продажа > Автомобили BMW > Продам

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2013, 22:36   #1
Alex.
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36,318 m40.
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Alex. Нейтральная репутация
Продам е36 м40

Всем добрый вечер,собственно продам данный экземпляр,1992 год выпуска,1.8 м40, механика,пробег 295000
Комплектация барабан.
К сожалению не знаю где расшифровать вин,так что выкладываю его:wbaca31010fb49248
Цена-125000
А теперь немного о машине:
Варианты обмена.
Что было сделано:
Замена стартера,колодок,генератора,фар,лобового стекла,рулевых наконечников,1 день назад переварен и усилен подрамник,литые диски на хорошей резине(зимней),противотуманные фары ксенон нужно подключать,одна лампочка не работает,заменены свечи,провода,катушка зажигания на оригинальные
Трещины на заднем бампере,салон потрёпан от времени,отсутствует крышка бензобака,крышка новая есть и шарнир чтоб её поставить,не работает кнопка аварийки,точнее работает,но не фиксируется.Подгнивает порог(не сильно,но лучше делать сразу)замят капот в правой стороны в углу,немного гнили на левом заднем крыле(попозже выложу фото) мелкая проблема по электрике(нужно вытаскивать на ночь предохранитель на левый габарит),подразболтана кулиса,но все передачи включаются нормально,заменить регулятор скоростей печки(печка работает но только на 4).Есть электролюк но нужно смазывать,зеркало отдам нормальное если не успею поменять.Машина прекрасно заводится и ездит.Двигатель работает хорошо.Гур работает на месте не очень,на оборотах гораздо лучше, абс не работает ещё с прошлого хозяина.
Нет времени заниматься. Скоро свадьба)))Машина продаётся по дкп,с номерами,из за работы нет времени снимать с учёта(С документами всё в порядке).
С машиной отдам двигатель после кап ремонта,в него нужно доставить гидрокомпенсаторы,рокера.К нему:моторную косу(проводку),эбу(мозги)новую помпу,ремни,вообщем всё для его установки.
Обмен на другие авто (ваз 2113,2114,2112.),и другие-предлагайте-рассмотрю все варианты.то,страховка до декабря 2013.Машина находится в мурманской области.
Вряд ли конечно кто то за ней поедет,но всё таки попробовать стоит,может с Мурманской области кто то найдётся.
Готов выслушать все ваши предложения и вопросы по адекватности цены и другие.Всем спасибо.

Последний раз редактировалось Alex.; 16.06.2013 в 23:21.
Alex. вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 16.06.2013, 22:44   #2
орчанин
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е 53 4,4 2000 г.
Поблагодарили 128 раз(а) в 96 сообщениях
Вес репутации: 45
орчанин Нейтральная репутация
цена то где?
Старый 16.06.2013, 23:17   #3
Alex.
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36,318 m40.
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Alex. Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от орчанин Посмотреть сообщение
цена то где?
Прошу прощения-отредактировал-цена 125000

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > Купля-продажа > Автомобили BMW > Продам