![]() |
#1 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 22.08.2009
Поблагодарили 171 раз(а) в 164 сообщениях
Вес репутации: 132 ![]() |
Новость дня
Гаишники запланировали массовые облавы на пьяных
Не все знают, что формально сейчас инспекторы не имеют права останавливать всех подряд и проверять на трезвость. Собственно, поэтому облавы носят нерегулярный характер, и само руководство ГИБДД признает, что существующая процедура не исключает возможности дачи взятки. Глава российских гаишников Виктор Кирьянов заявил, что инспекция намерена организовать рейды иначе: они станут масштабнее и, по его словам, эффективнее, как сообщает Интерфакс. Суть нового метода — внезапная проверка всего потока машин. А чтобы исключить возможность взяток, тест на трезвость будет происходить под надзором целой группы специалистов. Сначала, конечно, требуется принять соответствующие поправки в российское законодательство. Но в свете последних ужесточений норм трезвости водителей легализация облав не выглядит маловероятной. зы.хз куда постить) кругом отдельные темы ![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 21.01.2007
Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 123 ![]() |
На подарки к НГ бабла не хватает у ментов...
![]()
![]() |
#3 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 11.04.2010
Автомобиль: ford focus2 sedan 2011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
По мнению оренбургских автомобилистов, от нововведения лишь одни страдания.
Прошло всего три недели с того дня, как вступили поправки в ПДД, в том числе обязательство автовладельцев включать ближний свет фар в дневное время. Хотя штрафов за игнорирование данного постановления пока не предусмотрено. - В городе пока не наказываем, только лишь останавливаем, проверяем документы и делаем устное предупреждение, - рассказал инспектор группы пропаганды полка ДПС ГИБДД УВД области Иван Долгов. - Когда начнем штрафовать, сказать не могу. Несмотря на то, что отсутствие ближнего света, по сути, никак не карается, к нововведению оренбуржцы за рулем подошли ответственно, большинство из них соблюдают правила. Хотя, по словам самих автомобилистов, это доставляет немало хлопот. - Бывает, торопишься, выбежишь из машины, а выключить фары забываешь, - говорит владелец отечественной «четырнадцатой» Денис Мусин. - Через час-два возвращаешься и… приехали - аккумулятор посажен! Уже несколько раз подобное случалось. - Со мной то же самое происходило, когда ездил на «десятке», - добавляет Эльдар. - Вообще не понимаю, зачем нужен ближний свет фар в дневное время. Ладно, в начале сентября, когда дети после летних каникул идут в школу, а теперь, на мой взгляд, совсем ни к чему. В некоторых городах России умельцы за небольшую плату приспособились ставить в автомобили специальные датчики, автоматически включающие и выключающие фары. В Оренбурге местные кулибины пока не додумались до таких ноу-хау. Поэтому автолюбителям остается лишь надеяться на свою внимательность, чтобы не остаться в замерзшей машине с посаженным аккумулятором. Газета "Комсомольская правда в Оренбуржье" зато меня уже два раза по 200 рублей оштрафовали кому верить?
![]() |
#4 |
СуперБизон
Обо мне
![]() Регистрация: 05.10.2006
Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 88 ![]() |
Российская оппозиция объединилась в партию
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...cat=40&lang=ru
![]() |
#5 | ||
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 16.08.2006
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
СуперБизон
Обо мне
Chrome, когда дети ссорятся, они привлекают в качестве третейского судьи взрослого. При этом дети обвиняя друг друга, рассказывают взрослому о всех своих проделках. И хрен с ней, с программой. Программа взрослому и так ясна.
![]() |
#7 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 11.02.2008
Автомобиль: Е36. М52В20 Чёрная,на ручке
Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во, не только "цветных" кормить будем,но и надзор специалистов.
Похоже этот "бардель"(дпс) никогда не прикроют...
![]() |
#8 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 11.04.2010
Автомобиль: ford focus2 sedan 2011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
#9 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 04.01.2009
Автомобиль: Несколько, за некоторые стыдно, сохраню инкогнито
Поблагодарили 53 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() |
den36, не прокатит в России.Просто не знают уже как людей заставить пользоваться фуфлом в виде ГЛОНАССа.Они в Тихом океане будут спутники топить,а народ-плати.Представил уже,попал в аварию,нажал кнопку,и ищут тебя по всей губерне с собаками,проклиная спутники,правительство и космонавтов
![]()
![]() |
#10 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 29.04.2009
Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
emid06, Димк, в том то и дело "нахуа"
я честно говоря в шоке насколько вошло в норму нести откровенный бред и проводить антинародные законы, якобы заботясь о народе. Королевство кривых зеркал короче ![]() ![]() Уже не знают какой бред еще провернуть, чтобы народ подоить...
![]() |
#11 |
Профи
Обо мне
SWAT, Ага,Саш - точно,маразм,а особенно,когда при этом ещё орут во всю глотку об отсутствии добросовестной конкуренции на рынке.Сделайте Вещь - и народ сам потянется,да ещё и ценой порадуйте.Не понимаю почему космический корабль можем , а зажигалку-нет.
![]() |
#12 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 29.04.2009
Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
emid06, да возможности то есть. только выгоднее украсть, распилить, наварить. а честная конкуренция - это муторно, напрягаться надо
![]()
![]() |
#13 |
Профи
Обо мне
Чего-то темка заглохла...итак цитаты новостей:
"По результатам исследования вашингтонского центра Heritage Foundation,Россия получила 143-е место в рейтинге экономической свободы,заняв место между Сейшилами и Эфиопией.Список из 183 стран возглавил Гонконг." Девчёнки в Эфиопии расстроены не на шутку: ![]() Добавлено через 6 минут И ещё новость прочитал: "...по данным Всероссийского центра изучения общественного мнения,подавляющее большинство россиян (80 % ) убеждены,что трудовые права населения в нашей стране защищены не достаточно.Как правило,так считают противники политики президента (88 % ),респонденты с образованием выше среднего(82-83 % ) и военнослужащие (89 % )." Это нам так тонко дают понять,что большинство россиян недовольны политикой президента?А хто голосовал тогда за него?
BMW316i Compact M43TU 99г.в. "...действия помню,а последовательность забыл..." Последний раз редактировалось emid06; 20.01.2011 в 14:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
СуперБизон
Обо мне
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Профи
Обо мне
Gndzhbs, точно,политика у него вообще отпад...жаль до дела не доходит.
![]() |
#16 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 22.01.2009
Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты может не в курсе, что избирком покупается, причем на разных уровнях? Тут хоть изголосуйся...
![]() |
#17 |
Профи
Обо мне
Igorevich, да я не против,пусть покупают-продают.Я против вранья.
![]() |
#18 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 30.01.2010
Автомобиль: Camry XV40; CR-V2.
Поблагодарили 293 раз(а) в 254 сообщениях
Вес репутации: 118 ![]() |
Как говорится Голосуй не голосуй-все равно получишь... сами знаете что. По теме сплошной беспредел везде, давно пора мутить революцию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Профи
Обо мне
Москва, Январь (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Российские чиновники начали масштабную борьбу с праворульными автомобилями. Научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт (НАМИ) разработал обновленный Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств, который приводит российское законодательство в соответствие с нормами Единого экономического пространства, действующего в РФ, Белоруссии и Казахстане. Документ объемом более 450 страниц регламентирует параметры транспортных средств, разрешенных к ввозу и эксплуатации на территории Таможенного союза. Раздел «Требования безопасности» содержит радикальный пункт, запрещающий эксплуатацию автомобилей с правым рулем.
Добавлено через 5 минут В Минфине готовят пакет поправок в закон, где предлагается увеличить лимит выплат по ОСАГО в 2-3,5 раза (сейчас лимит за вред жизни и здоровью - 160 000 руб., а лимит по имуществу - со 120 000 руб.). Соответственно, поднимутся и тарифы на "автогражданку". По мнению специалистов, стоимость полиса ОСАГО может увеличиться на 50%. При этом не стоит забывать, что сумму ущерба определяют страховые компании, которые заинтересованы в сохранении своей прибыли.
![]() |
#20 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 11.04.2009
Автомобиль: ВАЗ 2106 1987 )))
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 38 ![]() |
давайте следить за новостями про номера двигателей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 06.10.2009
Автомобиль: е36 м40в18 1993
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Сотрудники МВД перестали брать взятки, боясь не попасть в полицию
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/03/09/focus/562949979822926 http://www.rbcdaily.ru/2011/03/09/focus/562949979822926 Добавлено через 2 минуты Как угоняют и находят машины в России Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/04/05/focus/562949979998669
![]() |
#22 | |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 28.07.2008
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#24 |
Профи
Обо мне
Сегодня порадовали три новости:
Новость №1 :"Ростехнологии" и партия ЕР заявили о намерении создать компанию национального масштаба по утилизации отходов."Ростехнологии" готовы запустить производство новых контейнеров для мусора и мусоровозов на базе "КАМАЗ".Кому интересно, в нашей стране с примитивным пока закапыванием мусора этот рынок оценивается в 1,3 млрд. евро.... Новость №2 : В ответ на новость №1 Аркадий Дворкович заявил,что использование адм. ресурса недопустимо и предложил недовольным (заинтересованным) обращаться в ФАС... Новость №3 : ФАС предложил внести изменения в УК РФ, исключив уголовную ответственность за согласованные действия и вертикальные соглашения хозяйствующих субъектов.Т.е. уголовное преследование будет осуществляться только за наиболее опасные для конкуренции деяния, а именно такие как картельный сговор... Вот так оперативно у нас в стране решаются нужные вопросы...
![]() |
#25 | ||
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 21.01.2007
Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 123 ![]() |
Димон, а у меня свои, больные новости...
![]() Новость нумбер раз: Тут всё понятно, дружный лозунг "все на курорты краснодарского края!!!" Цитата:
Цитата:
![]() |