BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > Купля-продажа > Автомобили BMW > Продам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2015, 16:01   #1
Pashtet78
Постоялец

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325мкпп 93
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Pashtet78 Нейтральная репутация
325 купе

1)BMW 325 купе,мкпп
2)1993
3)M50b25tu
4)300 000
5)зеленый
6)Санкт-Петербург
7)265 000р. небольшой торг.
8)дкп
9)89046002238

вин:EF15217
По состоянию:
Кузов:нормальное состояние,без серьезных дтп,но низам подваривался до меня:латка в ногах водителя,кромка заднего пола,аккумуляторная ниша.Сейчас дырок нигде нет.Вся сварка была заантикорена...Крепление заднего подрамника восстанавливалось уже мной.Пороги в порядке - на домкрате стоит,дырок нет.Задние арки с завода в хорошем состоянии.Двери без жучков. Внутрянки дверей и хлопушки,проемы,подкапотка-похоже на родную краску.Снаружи обливалась мной,в родной цвет.Крылья перед ,бленда-неоригинал.Менял я из-за коррозии.Бампер м стиля,неоригинал,в плачевном состоянии-есть родной стоковый в цвет.Накладки порогов также неоригинал.

Мотор:ваносный м50,с завода.По нему поменял все абсолютно все датчики на новый бош,также и лямбда свежая.Масло за 8 т.км подливаю литр,видимо МСК-я не парился,работает хорошо и не дымит.Систему охлаждения менял всю скопом.Все жижи везде свежие.

Подвеска и трансмиссия:Задняя балка перебрана вся со снятием,все что в ней есть-новое.Тормозные магистрали и шланги все новые.Спереди тяги,шаровые,стойки стаба,тормозные диски новые.
Сцепа почти новая,мкпп выбрана хорошая,свежий маховик.Новая муфта.

салон:Купил спортсалон комбинированный,руль м-стиль уменьшенный,Ручка МКПП М стиль новый оригинал+чехол кулисы тоже.
Обшивки дверей перетянуты,но по ним все равно есть небольшие проблемы. Дооснастил ее полным бк...

Выхлоп: пламягасители Fox плюс задняя банка Carlsson оригинальный.но не от бмв-поэтому установлена чутка колхозно.

Новый аккум и бензонасос.

Что я не успел сделать:Бачек гур сопливит,колодки ручника нужно заменить(тросы новые).На мкпп есть некритичный подтек,походу с пробки сливной.

К машине отдаю отличные зимние колеса р16,комплект подлокотника,пружины покороче.
фото любых мест сделаю.Все подробности-по телефону.Машина-не новая,но за 3 года владения не подвела ни разу.
Кое-что о машине можно почитать тут,хотя конечно не все: https://www.drive2.ru/r/bmw/672458/
Pashtet78 вне форума  

Sponsored Links
Старый 07.11.2015, 20:53   #2
Pashtet78
Постоялец

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325мкпп 93
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Pashtet78 Нейтральная репутация
продано
Pashtet78 вне форума  
Старый 07.11.2015, 22:37   #3
Бронислав
Местный

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 33 раз(а) в 31 сообщениях
Бронислав Низкая репутация, старайтесь делать больше добрых дел...
Ничеси быстро ты её отправил))) хотя это не удивительно)))
Бронислав вне форума  
Закрытая тема

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > Купля-продажа > Автомобили BMW > Продам