![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 14.11.2010
Автомобиль: е93
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
[e39] Продам 520 универсал
Всем привет)
1.1 Продам бвм е39 520, универсал, мкпп 1.2 1997 1.3 м52в20 1.4 342000 1.5 темно-синий 1.6 г.Калуга 1.7 165000, все возможно. 1.8 Снимается ставится, если документы теряются, то восстанавливаются, проверено. 1.9 9206150250 Васлий, vasino_milo@mail.ru Вин: BX71702 Технически исправна, мотор работает ровно, масло потребляет в умеренных количествах, средний расход в районе 10л, быстрое ехать на ней не хочется, да она и не едет. Новое сцепление, датчик абс временами моросит в дождливую погоду (подкидывали комп не так давно), рулевой карданчик можно было бы и поменять, передние тормозилки кончились . Салон на замучен, потолок не провис, велюр. Передния оптика рестайлинг. Свежее лобовое с не менее свежими дворниками. По приборке горит только датчик колодок, при условии что датчик абс не моросит). До меня мой друг ее слегка бодрил в техническом плане, а до него приятель, машина последние годы была в зоне видимости и каких-то глобальных проблем не приносила. Машина до Калуги жила в Питере, видимо местная погода сделала свое дела и на всех кузовных элементах есть ржа и не мало, капот с дыркой, двери по низу, крышку багажника, которую время не пощадило больше всех . Нормальная крышка и задний бампер идут бонусом c авто. Страшненькая рабочая лошадка ![]() Цена: 165000р 9206150250 Василий, vasino_milo@mail.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 11.10.2012
Автомобиль: BMW E36 320i 91
Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
я думал видел все... но моя новая жига 1998 года в состояние выгорела краска и не капли ржи.... не ожидал от бвм такого наверное ее спецом просто кислотой обливали
Добавлено через 35 секунд или местные псы с бомжами ходили прямо на нее Добавлено через 39 секунд а может она ранее была у анотоле и он с не битум снимал? ![]()