|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Автомобиль: bmw e36 316I compact 1997г
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Продам компактик
Здравствуйте.
Хочу продать компакт, НО предпочтительнее обменять на седан последних лет и мотором побольше. Компакт сцуко прикольный, но седан нравится больше, да и практичнее. Итак. 1. BMW e36, 316i compact 2. год выпуска 1997 июнь 3. мотор m43b16 102 л.с 4. пробег почти 160т.км 5. цвет зеленый металик 6. авто на ходится в Смоленске (400км от Москвы) 7. Куплена 1 год 1 месяц назад. 8. хочу за нее 220 т.р. 9. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51155400-7ed3ef.html После долгих, около 2 лет, поисков BMW e36 в кузове седан подвернулся этот компакт. Хетчбеки не нравятся вообще, но на чем то нужно ездить. Вобщем, компакт достался от дедушки(не моего ) в хорошем состоянии и не требовал вложений. Поэтому был куплен как временный вариант. я второй хозяин по РФ, пригнана она в 2007 году. Дедушка ездил мало, ремонтных работ не проводил вообще, он и не требовал, все родное. Все что должно работать работает, печка, кондиционер, стеклоподъемники, подогревы. Прошел сам тех осмотр, никаких претензий к авто. Авто едет достойно, на свой 1.6 мотор, жрет только бензин 6-7 по трассе и 9-10 по городу. Претензий к мотору, ходовой, кузову нет. Что было сделано: - масла и фильтра каждые 6-7т.км, только оригинальное масло, от замены до замены не грамма. Тысячу назад залил попробовать ликви моли, поменял свечи. - поменял лобовое стекло - поменял колодки по кругу, тормозные шланги(родные еще стояли) - поменял ремни генератора и кондиционера. хотел поменять ролики, но они в идеальном состоянии и на сервисе сказали не мешать работать авто, ролики еще вроде как родные и пройдут еще дофига если не лезть - поменял ГТЦ по глупости, старый вполне рабочий, хуже не будет ![]() - поменял рабочий цилиндр сцепления - развалился катализатор, посоветовали вместо него и резонатора вварить пламягаситель, вварил, стало очень шумно и громко. буду в ближайшее время исправлять. Теперь о косяках. - стучала рейка, но не текла. купил из РБ б/у, поставил, но поменял наконечники новые и тяги к ним. проездил лето, сейчас опять начала стучать, но не течет. не повезло ![]() - подвеска начала работать шумнее на больших ямах, на сервисе сказали что кроме рейки все в порядке(может плохо смотрели, не знаю), но пока нормально, а перед зимой считаю нет смысла менять ее. - на стоянке въехали в морду углом. итог: заменил капот в цвет, усы, усилитель бампера(бампер как ни странно выжил, только под усами чуть треснул). ничего серьезного, практически не видно, но подкрасить стоит. очень не приятно, т.к авто было в идеале. Жучков паучков нет, авто домкратится родным домкратом бех проблем, днище и пороги в идеале. PS. Предпочтительнее обмен на седан последних годов выпуска 1996-1997гг в хорошем состоянии с моей доплатой. Врятли такие найдуться, но менять на другую марку не хочу(хотя предложения есть) и ходить пешком после продажи и поиска очередного авто желания нет, тем более зимой. как то так. Последний раз редактировалось muriksv; 22.11.2013 в 20:08. |
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ветеран
Обо мне