|
|
#1 |
|
Основатель E36 клуба
Обо мне
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Немного не в тему, но это важно - про ауди 80
Всем Привет.
Отдал 2.5 недели назад свою машину(Ауди 80) в данный сервис на замену дисков и колодок + замена электро вентилятора охлаждения движка. " недели они ждали вентилятор, я тоже ждал. И вчера они позвонили и сказали что всё готово. Я приехал забрал машину и после непродолжительной поездки ~5км обнаружил глухое стучание при торможении которого раньше небыло. Приехал назад и попросил устранить дефект,было 22 часа они закрывались и попросили оставить машину на моё предложение прокатиться со мной просто для ознакомления мастер ответил отказом, мол завтра они сами всё проверят. На следующий день они позвонили и сказали что всё ок и мастер ничего не нашел. Я приехал к ним и всё повторилось, я поехал с мастером и он начал разводить меня, что это не тормоза а глушитель стучит об бампер после предложения ему послушать еше раз и не считать меня полным лохом, он сказал что это шрусы, я попросил его погрутить до упора руль и поразворачиваться всё тихо, звук только при торможении, причем на разогретых тормозах. После всего этого он загнал машину и сказал чтоб я подождал час и попил кофе (кофе стоит 60р). Я подождал подошел к нему и он мне сказал что найти ничего не могут и я могу ехать домой они мне сами позвонят. 2 дня уже не звонят. До этого у меня там сперли радар. После того как они мне сделают маину,больше туда непоеду никогда и Вам не советую. А теперь 2 вопроса к Вас. 1. Что может стучать при торможении на разогретых тормозах новых ?. (в руль и педали не бъет.) 2. Что делать если они начнут опят разводить и говорить, что это не их вина. (до замены ими колодок,стоек стабилизатора и торм.дисков такого небыло) Вот такие дела.
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW 330Ci
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 73 ![]() |
Немного не в тему, но это важно
Х.з. так просто не скажешь, если не бьет руля и они все суппорта правильно прикрутили.....
А что за сервис кстати и где ??? Что то я не увилел (мож просмотрел где...)
|
|
|
#3 |
|
Основатель E36 клуба
Обо мне
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Немного не в тему, но это важно
Всё седня забрал поставили они мне кривые диски на перед, поменяли их и всё ок.
Сервис БОШ ЦЕНТР ФИЛИ. На ФИЛЯХ =)
|
![]() |
|
|
|||||||
|