|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Тоже купил!!!! - Кто что *скажет????
Братва, это я мучил вас вопросом "-Как бы добыть наконец БМВ" (ниже по этому форуму) ... и вот вчера с утра выловил объяву в auto.ru *метнулся первым и ...порукам. Объяву уже удалили, а звучала она так (пожалуйста у кого есть время и возможность прочитайте и проанализируйте) -
Е-36 320i 1992г. 241000 км. Черный мет. КПП механ. VIN: WBACB11070FC507 Цена: 6600 Комплектация: ABS, Блокировка дифференциала, ГУР, Катализатор, Кор. фар, Легкосплавные, Люк, Магнитола(CD), Обогрев зеркал, Салон (велюр), Сигнализация, Центр замок, Электрозеркала. Дополнительные сведения (дословно): Мой пробег на данной машине с момента покупки полтора года назад -11тыс. в основном по маршруту дом-работа-дом. Сделанные мной работы в порядке убывания (на большинство есть подтверждающие документы сервисов\магазинов): Сентябрь 2004: замена заднего левого подшипника ступицы. Июнь: новое сцепление в сборе, также поставлен более свежий маховик; новые тормозные диски и колодки (зад+перед); поставлен более свежий расходомер Bosh. Февраль: замена лямбда-зонда (Bosh), замена топливного фильтра, промывка инжектора, замена свечей (BMW), замена прокладки клапанной крышки. По ходу 2003г.: замена бензонасоса(VDO-Siemens), замена передних ступиц (Lemforder), замена помпы+термостата+вискомуфты вентилятора (т.е. все элементы выход из строя которых мог привести к перегреву двигателя), поставлен более свежий редуктор, замена тормозной жидкости и антифриза, замена аккумулятора (Varta). Что необходимо сделать - поменять масло, заменить прогнившую "бочку" глушителя(порядка $150-200) - все. Есть мелкие недостатки по кузову+пара потертостей сиденье. В России с 1998г., я третий владелец (приобрел в январе 2003г.). машина юридически чистая, вклеек и т.д. нет. ОСАГО действует до апреля 2005. Двигатель М50\150л.с.. Подвеска не дребезжит, не стучит. Редуктор с частичной блокировкой (очень помогает когда надо выйти из сугроба\грязи). Отличная новая летняя резина Continental Premium Contact на литых дисках MOMO (пробег 7тыс.км.), зимняя резина Michelin Maxilce (протектора хватит минимум на 2 сезона). Дорогая магнитола JVC. Вот такая вот объява была. Посмотрел - состояние салона не оч. хорошее (собака предыдущего хозяина протерла сидение за спиной водителя и надо убраться). *Продавец хороший человек - объективно обосновал мне причины продажи. Знает всю историю машины (переходила из рук в руки на фирме начиная с начальника для которого была привезена в 98г). Стекла не тонированные, визуально никакого тюнинга и "деревни" нет. После тест драйва я немного охерел (в хорошем смысле слова) - никаких стуков, шумов, расколбасов и прочего в подвеске не обнаружилось. Правда я до этого ездил на 21099, пробовал Raf4, последняя машина Mazda MX-3 107л.с оч.резвая (верну жене ... но тут - я охерел. Может быть она должна ездить еще лучше, я не знаю )), но я дествительно ОХЕРЕЛ. По кузову есть незначительные дефекты *сопоставимые с возрастом и мелкие следы коррозии(легко устранимые).И надо поменять глушак. Парня завалили звонками и торговаться он не стал итого 6600$ *Вот такая вот машина!! В субботу снимает с учета и оформляем.Братва , я в BMW мире человек не местный ) - у кого есть возможность - проанализируйте все мной изложенное пожалуйста - БУДЕ НЕСКАЗАННО БЛАГОДАРЕН.И еще огромное спасибо Michael за его рассказы и вообще всем спасибо 2дня читал весь форум - давно с таким интересом не читал не техническую литературу. * *
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: 318iS Coupe E36 M42, X3 E83 M54B25, RenaultFluence
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоже купил!!!!
Поздравляю! Если все так, как ты описываешь, тебе повезло!! Ты откуда? Вливайся, вэлкам))))
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Тоже купил!!!!
Я из Москвы, живу в Лефортово, машина тоже Московская.
240000км. - это нормально? Может что делать надо для профилактики и где глушак искать? И стоит ли показаться в МАДИ?
|
|
|
#5 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: 318iS Coupe E36 M42, X3 E83 M54B25, RenaultFluence
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоже купил!!!!
моторы М4х - М5х в народе называют "миллионниками", так что 240 тыщ - ОК)))))
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Монстр
Обо мне
Вес репутации: 66 ![]() |
Тоже купил!!!!
Пробег очень хороший, а главное честный по-ходу. Я так предпологаю что придётся в подвеску вложится полюбому, если чел ничего с ней не делал. Удачи.
|
|
|
#8 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Тоже купил!!!!
Ну вкладывать в такую машину тебе нужно много денег!!!
Во первых: нулевик + прямоток - 1000$ Во вторых VIP сигнал - 100$ В третьих Усилок + сабвуфер *- 500$ В четвёртых замена валов, поршней и чип-тюнинг - ![]() Теперь небось будешь под песню Сереги "Чёрный бумер ездить"?;) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Тоже купил!!!!
ANDY понял тебя
))Покупаю недорого силовой стенд (возможно б,у) возможно с торсионым манометром. Пределы измерений от 150л.с. до 840л.с. А также сниму на продолжительный срок (тоже желательно не дорого) участок магистрали порядка 100км. с перепадом высот в пределах 50м, градация поворотов 90-170 град. дискретность 20град (ухоженную). Также приобрету или возьму в аренду станки : вертикальный милинг 6 координат (рабочий стол 1500/1000мм.), литейную установку, токарный (SNC), прес на 130т., и огромный ангар. Прошу также записать на очередь в аэродинамическую трубу. )) А где все-таки ГЛУШАК искать????
|
|
|
#10 |
|
Новичок
Обо мне
Тоже купил!!!!
Astakh
15-парковая ул. д3Б., т. 465-2221 тебе вроде недалеко от Лефортово. Сам не пользовался, но знакомые ездют туда и говорят: "цены приемлемые выбор большой" Дерзай, я такую задачку походу буду решать ближе к весне (подходит потихоньку)
|
|
|
#11 |
|
Администратор "Злой"
Обо мне
Поблагодарили 80 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоже купил!!!!
Astakh
глушак купить новый и не мучаться еще долго в экзисте * Eberspecher21.890.82 Глушитель9 дн198,23 $ а это то что идет в оригинал. у меня такой стоит (токо на 325).
|
|
|
#12 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Тоже купил!!!!
DimTic дай пожалуйста телефон узнать про Eberspecher21.890.82.
БРАТВА *, А ВЫ КОГДА ВСЕ ВМЕСТЕ СОБИРАЕТЕСЬ , ГДЕ и в какое время???????? ОЧ хотел бы встретиться, показать машину.
|
|
|
#14 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Тоже купил!!!!
Astakh как это не прескорбно, но мы никогда теперь не собираемся.....вот такая вот ЖОПА. Ну это касаемо москвичей.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Администратор "Злой"
Обо мне
Тоже купил!!!!
Astakh
ты с каким сроком смотрел - 1-2 дня??? у меня такая цена на срок доставки 9 дней. на моем аккаунте возможно более длинные сроки доступны. у тебя уровень скидок какой???интернет?? если чо, могу заказать, только деньги вперед, у них такая политика, заберешь сам на Курской. кст на срок 2 дня - 274,34$ )
|
|
|
#16 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW 330Ci
Вес репутации: 75 ![]() |
Тоже купил!!!!
Astakh, случаи всякие бывают, есть вероятность что тебе повезло в прямом смысле, описание мне понравилось.
Не слушай никого и покупай банку типа Димкиного (aka Drive) Эбершпехера, на 320-ю он должен быть даже дешевле Димкиного для 318is. О, ДимТик тебе даж нашел в екзисте его - я ж говорил дешевле чем на 318is будет !!! CRYBABY home, не собираемся потому что в Москве - как на разных концах света блин.... Слишком большая Москва и слишком много клубов БМВ... Вот и собираемся втихаря маленькими кучками то *тут, то там....
|
|
|
#17 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Тоже купил!!!!
ОК . У меня конечно скидок никаких, я там впервые - буду ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень признателен если поможете заказать, завтра оформляю покупку , надеюсь поставить на учет во вторник и тогда буду заказывать . DimTic как с тобой связаться???
Euromax Обязательно отпишу все свои впечатления по поводу этой машины, что мне реально досталось Спасибо всем огромное за внимание и ПОЖАЛУЙСТА ЗАПЛАНИРУЙТЕ СОБРАТЬТСЯ!! )) Можно даже втихаря )
|
|
|
#18 |
|
Администратор "Злой"
Обо мне
Тоже купил!!!!
Astakh
мыло dimon_зобага_rbcmail_тучка_ru пиши!
|
|
|
#19 |
|
Профи
Обо мне
Тоже купил!!!!
Astakh, DimTic, вот как приедут железки наши (я как раз тоже кой чего заказал) - так и буит повод встретиться !!
|
|
|
#20 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Тоже купил!!!!
DimTic Обязательно отпишу.
А на разборках кто-нибудь что-нибудь ищет из зап.частей или это просто последняя степень - крайний шаг, и где они есть - БМВшные разборки??? И еще вопрос - защиту на картер стоит ставить, если ее нет???
|
|
|
#21 |
|
Профи
Обо мне
Тоже купил!!!!
ПРо защиту - вообще по нашим дорогам вещь НЕбесполезная...
На разборках- смотря чего. Колодки например брать не стОит б.у-шные, а вот какой нибудь компрессор кондиционера скажем стоит брать именно на разборках , потому как новый неоригинал стоит 800 евро или около того..Разборки http://bmw.loza.ru/razborki/index
|
|
|
#22 |
|
Монстр
Обо мне
Вес репутации: 59 ![]() |
Тоже купил!!!!
Разборки легко найти по объявлениям в ИЗВР типа продам запчасти. Смысл я считаю есть. Я например купил себе меньше чем за 200 навернувшийся ЭБУ, новый стоит...
Просто есть детали, износ которых вещь весьма относительная, ничего из подвески, тормозов я бы себе не поставил, ну разве что восстановленные рейки рулевые, но это ооочень большой вопрос. А вот многие электронные блочки я считаю есть смысл. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Тоже купил!!!!
Ну вот редуктор у меня , я так понял, с разборки - это наверное правильно. И в машине, кстати, нет прикуривателя - это что ТАК ДЕЛАЛИ????
|
|
|
#25 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Тоже купил!!!!
Редуктора весч тоже почти неубиваемое, если конечно с ним сухим не покатались... посему если на раборке живой есть, то нефик и думать
|