|
|
#1 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Замена двигателя
Щас вот задумался..видел тут на форуме предлагают поменять двигатели на более мощные. А что из этого вытекает..ведь наверняка не только двигатель меняется? И еще вопрос..не долго ли это через Гаи потом менять..всмысле номера в паспорте)
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Админ-Хранитель е36
Обо мне
Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Замена двигателя
Долго.Муторно.Но реально. Лучше через знакомых.
|
|
|
#4 |
|
Администратор "Злой"
Обо мне
Поблагодарили 80 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 76 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Замена двигателя
основная проблема как я помню - привезти старый дрыгатель
тк его надо предъявить чтоб при осмотре все было ок. *Итого на осмотр надо представлять свою машину с новым и Газель со старым в кузове ![]() а так бумаг не больше чем при регистрации. на новый ессно дб справка счет или другие доки подтверждающие его официальное происхождение.
|
|
|
#5 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() |
Замена двигателя
Про ГАЗЕЛЬ со старым движком в кузове это потому-что БМВ не наша марка или какие-то изменения в ГАИ?Я пару раз менял и регистрировал движки на ТАЗах и никто не спрашивал у меня куда я дел старый.Просто оформляли выбраковку.Но правда это было лет 10-12 назад.
|
|
|
#6 |
|
Администратор "Злой"
Обо мне
Поблагодарили 80 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 76 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Замена двигателя
Den если ты захочешь получить на старое двигло доки, чтоб его легально продать то привозить придется.
двигло с доками, даже конченое, стоит дороже чем без
|
|
|
#7 |
|
Старожил
Обо мне
Вес репутации: 47 ![]() |
Замена двигателя
Засада!!! вот кайфово америкосам которые без номера на движке. Хотя много машин БМВ и частенько вполне легально
уже давно Б\Н в том числе моя
|
|
|
#8 |
|
Старпёр
Обо мне
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 50 ![]() |
Замена двигателя
всем хай, тоже задался этим вопросом, вот допустим есть агрегат *м52b20, скоко буит стоить допустим поставить m52b25 ili m52b28? и что еще менять кроме двигла, по теме сам видел и ездил на м50б20( с двиглом б25), по ощущениям гуд, по рассказам мол растаможка+гаи=2кб уёв ушло, но двигатель реально пел=)
|
|
|
#9 |
|
Монстр
Обо мне
Вес репутации: 64 ![]() |
Замена двигателя
Блин парни. Хорош баянить.
Тут надо что бы каждый ответил себе на вопрос: готов ли я пойти на формальное нарушение закона? Поскольку иначе весь смысл теряется. Стукнутый движок лучше, логичней, дешевле и надёжней прербрать. А S50В32 вам никто не "омолагирует" в кузов от 316ой. Даже в 320ую В25 не поставить по идее. Те кто ответил "нет" на мой ( или свой) вопрос, обозначенный выше, могут дальше ни читать. С остальными же готов поделится своими знаниями. Проблема с доками решается следующими путями: 1. ПОКСИПОЛ. При условии одинаковости блоков - балгаркой спиливаюся таблички и меняются местами. Клеем на поксипол, зачищаем шкуркой, пачкаем грязукой. Затраты - минимальны, риск обнаружения - и гемороя минимален. По факту преступление. Статью сами ищите. Известен факт прохождения такими машинами украинской таможни, уж не говоря про посты и т.д. 2. КИСЛОТА. Тряпочку с кислотой кладём на площадку на ночь. Далее катаемся копим 600 бэ или силы и терпение на официальную экспертизу. Накопив деньги или силы - едим в ГАИ, потом к экспертам. Где получаем бумагу об "отказе в возбуждени уголовного дела" с формулировкой об естественном уничтожении номера агрегата неустановленным путём . + 4 фото этого самого места где должен быть номер. Два фото израсходуется сразу при замене ПТС (ПТС вам выдадут книжечкой, именно это и называется "вклейкой"). 2 оставшихся фото храните - это облегчит жизнь следующему владельцу (не надо фоткать ещё раз будет при постановке). Затраты - $600 или проходить всё официально. Состав преступления - фактически недоказуем. Сам ездил на такой машине 1,5 года - не разу проблем не возникло. ИМХО, самый предпочтительный вариант.3. ПЕРЕКОЛАЧИВАЕМ. Х.з. лично не сталкивался - стоит в районе $300. Качество не видел. Состав преступления на лицо. Стоит руке мастера дрогнуть - гемороя много. Незнаю вообщем. Плюсы вышеперчисленных операций - любой мотор за ваши деньги. А если сделать вклейку - меняй хоть раз в неделю. Минусы - покупатели (не из тусовки) не любят такие машины. Хотя я продал свою без проблем. Теперь по самой операции трансплантации. Вариантов куча. Фактически можно собрать машину под себя. Многим здесь известный сервис в Питере перекидывает плиты начиная от 60 т.р. под ключ. Это минимальный вариант. Из последних "сладких" предложений: S52В3.2+ SMGII + мозги, коса и всё навесное кроме стартера - 5 к.б. И мотор с 46ого 328ого с пробегом 70 тысяч. за 1,5 кб. Если кому инетерсна тема не на уровне "а вот бы мне кля.. я б тогда кля.." ;) А хотя бы на уровне составления сметы - вэлком в личку.
|
|
|
#10 |
|
Админ-Хранитель е36
Обо мне
Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Замена двигателя
А если сделать вклейку - меняй хоть раз в неделю.
Эту тему давно пробиваю, Макс ты уверен что при наличии вклейки у гаи не возникнет вопрос почему у тебя не 4 горшка а 6 ? (Отредактировал(а) Ninja - 22:17 - 5 Фев., 2006)
|
|
|
#11 |
|
Монстр
Обо мне
Вес репутации: 64 ![]() |
Замена двигателя
Ninja Из личного опыта - у меня вклейка была на 325ой м50в25 - т.е. объем не меняли.
Знаю кучу народу на 30ках с плитами - вопросов не было. Ты вообще много гаишников знаешь разбирающихся в горшках, моделях и т.д.? Конечно проблемы могут возникнуть, но у нас такая страна интересная: с одной стороны каждый мелкий властьимеющий может тебя подтянуть и на абсолютно пустом месте, а, с другой, можно безнаказано совершить практически любое правонарушение, и решить вопрос деньгами. Так что, как говорится "бабло побеждает зло" .Знаю точно что подобные машины не раз снимались-ставились без проблем.
|