|
|
#1 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: Triton l200
Поблагодарили 79 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 68 ![]() |
Задняя подвеска. Нужен совет.
Суть вопроса в следующем. Машина стоит не ровно. Правая сторона на 2-3 см. ниже левой. Год назад сожрало заднюю резину, причем не равномерно по всему диаметру, а в двух местах. Диски не гнутые, развал тоже нормальный. Поставил новую, пока не видно. Может грыжи были??? А может полуось гнутая? Замена пружин результата не дала. Могут ли быть виноваты стоики. Хотя каким образом они отвечают за положение кузова не пойму. Машину вроде не колбасит, но пробивает иногда именно правую сторону на кочках. Есть какие-нибудь мнения на этот счет? Подскажите, однокашники.
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
пружина капут, амморы врядли дадут такой перекос, это сзади. ну а спереди посмотри на чашки, если они выгнуты вверх и уже стали полукруглые, то посмотри на разницу между ними и если оно так, то бегом на замену пружин с пробивкой чашек (точно знаю делают у Альпинского, за Е36 взяли 80 за замену с пробивкой)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
Обо мне
Пружины только сменил сзади. Спереди нормально все, просветы одинаковые. Проблема в задке.
|
|
|
#4 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
у меня кстати тоже после замены пружин остался отрицательный развал и съеденная внутри резина. проставки пробовал ставить, гумно полное. может к офицалам сгонять за разъяснениями. хотя скоро поеду к Альпинскому, там скорее всего раступят что к чему
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 70 ![]() |
Re: Задняя подвеска. Нужен совет.
Цитата:
могли поставить не правильно или брак
|
|
|
|
#6 | |
|
Профи
Обо мне
Цитата:
Интересно, как можно поставить пружину не так :? Менял сам, потому что старые сильно занижены были. Амо пока не трогал, руки не дошли. Parradox, как сгоняешь-напиши о результатах |
|
|
|
|