![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 19.10.2006
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
нужен совет: замена расходников
Я понимаю, что я вам всем скоро надоем со своими дурацкими вопросами, ну вы мне скажите тогда, я пойду лесом =)
Я, конечно, могу почитать инструкцию (толстенькая такая, сволочь). И я это скорее всего сделаю... но потом =) Скажите, плз, что и насколько срочно из расходников нужно поменять в моей новой машинке. Из бумажек предыдущего хозяина ситуация такая: Сейчас 22.10.06, 96100 км. Итак 1) 09.07.05, 92201 км, т.е. 3899 км назад (1год и 3,5 мес. назад) меняли: Масло и масл. фильтр Тормозную жидкость Охлаждающую жидкость Воздушный фильтр Промывали инжектор Свечи зажигания Масло в КПП Масло в гидроусилителе руля 2) 16.06.04, 87200 км., т.е. 8900 км. назад (2,5 года назад) меняли: Все тормозные колодки (задние и передние) Охлаждающую жидкость Масло в КПП Ремень навесного оборудов. Вместе с роликом натяжителя (а что это??!) 3) 10.05.04, 85600 км., т.е. 10500 назад (2,5 года назад) Замена рулевых тяг (левой и правой) А ведь я так понимаю, у меня может и датчики какие есть, т.е. когда пора менять те или иные расходники должны лампочки загораться? (датчик износа тормозных накладок меняли в марте 2004 г., т.е. он должон быть!) з.ы. на машинке ездили не очень активно, как видно. Это так и есть (если верить словам хозяина о том, что зимой ее вообще всегда хранили в гараже). Пасиб.
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Администратор "Злой"
Обо мне
![]() Регистрация: 28.07.2003
Поблагодарили 76 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() |
я бы сменил масло в двигателе, маслофильтр, воздушный и успокоился пока .
еще не вижу в списке салонного фильтра...
![]() |
#3 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 19.10.2006
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
DimTic А его там и нет, вроде как... не нашла в бумажках. Я Инструкцию от AlexGu вчера читала, отличная =)) Думала, справлюсь ли сама =)) Ну или когда масло буду менять, попорошу чтобы его тоже поменяли.
Кстати. По поводу фильтра. Печка (т.е. климат-контроль =) когда стоишь в пробке значительно хуже дует. Прямо совсем не дует, я бы сказала. В мороз так и замерзнуть не долго. Когда едешь - все ок, даже слишком. В предыдущей моей машине было наоборот, в пробке жарко, на ходу - прохладненько...
![]() |
#5 |
Администратор "Злой"
Обо мне
![]() Регистрация: 28.07.2003
Поблагодарили 76 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() |
Анастасияизвини, про масло ничего писать не буду. каждый сезон флейм. каждый льет что хочет.
салонник раз в полгода по нашей пыли лучше бы менять. насчет недогрева в пробке -уровень ОЖ посмотри.
![]() |
#7 | |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 11.01.2005
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 68 ![]() |
Цитата:
Минимум 5в40, но лучше 5в50 можно 0в40
![]() |