![]() |
#1 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 26.08.2010
Автомобиль: 318 m40
Поблагодарили 29 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 36 ![]() |
Какую новую рейку выбрать
привет всем, помогите советом пожалуйста
есть проблема, что гидроусилетель влево крутит хорошо вполне, а вправо он сначало очень очень очень туго и если газануть слегка, то руль срывает и он крутится легко, но с очень громким скрежетающим звуком.. тоесть это у меня умерла рейка? насос уже давно давно пищит, но влево же нормально легко крутит жидкость в бачке не убыла нисколько как долил год назад, но на пыльнике правом вроде есть старые подтёки.. подвесочники кто делали мне подвеску перед и сход-развал - говорят нормальная рейка на вид и на ощупь и вот я наверное, если щас машина не продастся, махну всю систему гура и вот второй вопрос, какую рейку купить, только новую. от е36 самая дешёвая американская Delco Remy за 16,5 килорублей по автодоку и 21 по экзисту.... и General Ricambi за почти 20 по экзисту а вот от е46 седана есть рейка WAT (испания) за 13300 рублей и General Ricambi за почти 17000.. от Е46 нормально без переделок рейка подойдёт? она идёт в сборе с тягами судя по фотографиям.. мне останется только приобрести наконечники рулевых тяг от Е36 ?? помогите пожалуйста ![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 24.11.2010
Автомобиль: е36 АС полу-Schnitzer
Поблагодарили 248 раз(а) в 201 сообщениях
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
присоединюсь ко всему...............тоже назревает замена..............бу уж очень не хочется...........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 22.05.2007
Автомобиль: VW 2013 :(
Поблагодарили 203 раз(а) в 170 сообщениях
Вес репутации: 139 ![]() |
![]()
![]() |
#4 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 07.02.2008
Автомобиль: Bmw f32
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
я брал новую от 46й, единственное там нужно край трубки охлаждения как то крепить, поскольку у 46рейки там нет отверствия под болтик. я затянул пластиковым хомутом, что бы не болталась.
покупал за 9т.р. на украине. у нас меньше 17т.р. не встречал. естественно не оригинал. |
![]() |
![]() |