BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2013, 14:29   #1
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Вопросы и к администрации ресурса от 09.2012г.

Повторим эксперимент прошлого года!

Если вам интересны люди, которые работают над нашим форумом, если у вас есть вопросы, которые вы давно хотели задать администраторам форума, то у вас появилась такая возможность.

Вопросы любого характера ( разумеется, что в пределах здравого смысла), принимаются в этой теме в течении 10 дней, до 15 Сентября 2013года.

Ждем ваших вопросов.
Ответы как и раньше будут опубликованы не сразу, а в течении пары недель после закрытия этой темы.
Возможно мы не сможем ответить на все вопросы, но постараемся ответить на максимальное количество(в прошлом году мы ответили на все вопросы).

Администрация e36club.ru

п.с.
В этой теме настоятельно просим вас избегать флуда,кросспоста и оффтопика,перехода на личности и личных оскорблений.
Только вопросы.Так же очень просим постараться не задавать одни и теже вопросы по несколько раз.

Если интересны ответы на вопросы с прошлого опроса, их вы сможете найти тут.

Последний раз редактировалось Joka; 06.09.2013 в 00:45.
Joka вне форума  

Sponsored Links
Старый 05.09.2013, 18:31   #2
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 386
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
возможно ли сделать видимым, для остальных пользователей, в профиле забаненного юзера причину и сроки бана?
Старый 07.09.2013, 12:37   #3
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от chaos Посмотреть сообщение
возможно ли сделать видимым, для остальных пользователей, в профиле забаненного юзера причину и сроки бана?
Отвечу сразу, такая возможность обязательно появиться в скором времени, решение давно принято, вопрос только технически грамотной реализации.

Последний раз редактировалось Joka; 08.09.2013 в 01:39.
Joka вне форума  
Старый 14.09.2013, 00:12   #4
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 386
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
опять со своими глупостями:
можно перенести поле со списком модераторов разделов наверх (ближе к названию раздела)?
или модеров указать так?
Старый 19.09.2013, 02:37   #5
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от chaos Посмотреть сообщение
опять со своими глупостями:
можно перенести поле со списком модераторов разделов наверх (ближе к названию раздела)?
или модеров указать так?

Все предложения по технической модернизации принимаются исключительно через разделе Модернизация и развитие клуба.
Как правило по большинству вопросов проводиться открытое голосование и обсуждение вопроса/предложения с пользователями ресурса, вносяться изменения,предложения и корректировки пользователей,модераторов, администраторов и только после этого принимаються решения о внесении каких либо изменений и нововведений.

п.с.

Опрос окончен и тема закрыта.
Так как на все вопросы похоже я тут ответил уже, нет смысла делать отдельную тему.

Мы очень разочарованы, что большинству пользователей совершенно нет дела до форума, его жизни и развития.

Последний раз редактировалось Joka; 19.09.2013 в 02:42.
Joka вне форума  
Закрытая тема

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий