|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Иммобилайзер. Дайте совет!
Народ подскажите кто в курсах.
Проблема в следующем: Утерян ключ от машины. Остался аварийный дубликат из пластмассы с иммо, соответсвенно им завожу сейчас машину. Выточил по образцу дубликат коим открываю двери. Хочу поставить сигналку с автозаводом на машину и имеющийся иммо прилепить к приемнику завка зажигания. Установщики очкуют ставить, но ничего вразумительного не говорят, только то что бумеры проблемные машины в плане электрики и часто случаются конфликты между штатными и нештатными системами. Вопрос? Может ли сигналка и прилепленный на замок иммо давать сбои? Уже думаю отказаться от сигнлаки и просто приклеить иммо на замок, дабы не париться с двумя ключами. Проблем не возникнет? Да не расширять круг вопросов сразу скажу: Новый ключ на центре стоит 400 баксов, а сигналка с установкой 230 баксов. Найти нормальную и разбираемую закготовку для того что бы выточить и вставить в нее иммо тодже не получается. Проблем с угонами нет, так что иммо не важен особо. Заранее благодарен.
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: e46 coupe
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 62 ![]() |
Yarik
Могут, если криво поставят. Мне в "независимости" отказались автозапуск делать (чип из ключа в опред блок ставят и так обходят иммобилайзер), аргументировали тем, что поддвергаеться безопасность авто. Легче для угонщика. Тут уж дело твоё. Найди просто грамотного электрика и скажи что НАДО.
|