![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 16.06.2008
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Вопросик про американскую сборку?
друзья! подскажите! есть ли какие нибудь принципиальные особенности у американской сборки? предлагают бмв Е36 325 в очень неплохом состоянии! приганялась с америки!номер кузова(ВИН) почемуто выбит в самом левом углу под лобовым стеклом,номер двигателя не нашел завтра поищем в ГАИ при снятии с учета,так вроде машина ничего,но слышал что немецкая сборка всетаки получше?
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хрен с Американкой если 36-я то немцы собирали но комплектация для Америки, а так все написано поиском найдешь и в начале технички почитай там вроде написано про особенности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Deleted_user
Guest
Обо мне
![]()
|
Если с 52 мотором то отличались блоки цилиндров , в европу и к нам шли алюминевые с покрытием , а в штаты чугуний
|
![]() |
![]() |
#4 |
Deleted_user
Guest
Обо мне
![]()
|
возможно что усиленные бампера .. и оптика отличаться может . а так такаяже машинко
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 12.03.2008
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Еще номера на всех дверях внизу, номер на двигле между 5-м и 6-м цилиндром. Должен быть, может грязью залит? ВИН в окошке слева, обязательный. Различий особенно никаких, заметил только передняя оптика другая, габариты в поворотниках (там лампа 2-х контактная).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 07.04.2008
Поблагодарили 88 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() |
http://www.bmwclub.nnov.ru/vin/
тут напишет где собиралась. У меня тоже америкос. собран в германии. Если у тебя автомат, то скорее всего как и у меня 4-х (!!!) ступенчатый. 3-я передача - верх идиотизма - оооочень растянута, зато на 1,2 и 4-ой рвет (ну у меня правда движок 2.8).
![]() |
#10 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 20.05.2008
Автомобиль: Opel Zafira B 1.8
Поблагодарили 74 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 59 ![]() |
А где еще можно проверить VIN на 100% а то у меня в одном выдает что машина для Америки, а в другом для Европпы.А так все остальное одинакого. :?: