BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2009, 14:33   #1
BimmerGS
Старпёр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 46
BimmerGS Нейтральная репутация
отнимают права

ребят, есть у кого связи, пока суда не было-права вернуть?? летел с Воробьёв, там резкий поворот нарпаво был, а прямо встречка, я думал что дорога прямо идёт, разметки видно не было, и соответственно выехал под кирпич на встркечку, суд 26, светит лишение на 4 месяца... вот так из за невнимательности ((( если у кого то кто то есть знакомый ГИБДД то напишите
BimmerGS вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 24.02.2009, 15:00   #2
Максим SHIPPING TREVEL
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Максим SHIPPING TREVEL Нейтральная репутация
Если первый раз попал то штрав вкатят в 500 р.
Если хочешь подстраховаться то принеси справку с места работы что твоя работа связана с разьездами на авто и что это было основным условием приема на работу!

Меня первый раз взяли права и на суде просто вкатили штраф 300руб + 1 неоплаченый штраф 200р пришлось заплатить

2ой раз за год взялди у меня права и я притащил справку с работы что якобы без машины не жить-выкатили штраф 500р и вернули права
3его пока небыло

Так что не переживай!
Старый 24.02.2009, 15:01   #3
maxl
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е36 М43 Helrot limo
Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 74
maxl Нейтральная репутация
Сперва чиркани какой город, лучше в профиле поставь.
А что с разметкой было? Неувидел или невидно её? а знаки были?
F10 535d chip
maxl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 15:15   #4
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
судя по " летел с Воробьев" это Москва.
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 15:16   #5
BimmerGS
Старпёр
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Максим SHIPPING TREVEL
Если первый раз попал то штрав вкатят в 500 р.
Если хочешь подстраховаться то принеси справку с места работы что твоя работа связана с разьездами на авто и что это было основным условием приема на работу!

Меня первый раз взяли права и на суде просто вкатили штраф 300руб + 1 неоплаченый штраф 200р пришлось заплатить

2ой раз за год взялди у меня права и я притащил справку с работы что якобы без машины не жить-выкатили штраф 500р и вернули права
3его пока небыло

Так что не переживай!

Ну не факт что получится, у меня сложнее ситуация, я из Латвии машину пригнал, у меня и права латвийские, но тема в том что я в риге сказал что потерял права и мне дали ещё одну карточку, здесь я ездил по старой, т.е. которая уже списанная, у меня её изъяли, больше всего боюсь что они запрос в Латвию на права пошлют и тогда мне уголовка светит ))) я же типа потерял эти права...

и где справку взять такую? хотя бы липу тоже....

а Место где я нарушил в Москве, как с воробьёвых гор ехать к набережной, там перекрёсток такой как круговое движение был только треугольником большим, а я прямо полетел... сегодня поеду фоткать перекрёсток пока времянка есть.... хочу в суде отмазаться. но лучше до суда решить проблему
Старый 24.02.2009, 16:13   #6
Olmer
Guest
Обо мне Обо мне

Короче если вдруг запалят что у тебя права недействительные...

Говори так - мол права в джинсах лежали (как теперь оказалось это были старые права, которые я потерял в свое время, но я-то что номера что ли сверять перед каждой поездкой должен). Так что тут никакой уголовки тебе не светит, не боись.

Люди вон даже со стволами ездят с заявой от сегодняшнего числа что мол нашли и едут сдавать в милицию и ничего - выкручиваются ;)
Старый 24.02.2009, 16:37   #7
V!NT
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 48
V!NT Нейтральная репутация
на сайте pravorulya.com вроде люди выкручивались из таких ситуаций, зайди поищи, нужно давить на то что ето нарушение требования знака , и то что его не видно, и делать ето не в суде устно .а подготовить какую нить бумажку (ходатайство). Проверить стоит ли на самом деле знак по ГОСТу...
Старый 24.02.2009, 16:40   #8
Стасик88
Старожил
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Стасик88 Нейтральная репутация
Так если ты им отдал потеренные права, может забить на них вообще. Они ж потеренные!!! Кого они там поймали!? Тебя, или Васю Пупкина который нашёл твои права и катался с ними. Очень сомневаюсь что они запросы в латвию слать будут, нужен ты им, они со своими гражданнами не работают, сжигают документы..
Стасик88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 17:06   #9
Olmer
Guest
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Стасик88
Так если ты им отдал потеренные права, может забить на них вообще. Они ж потеренные!!! Кого они там поймали!? Тебя, или Васю Пупкина который нашёл твои права и катался с ними. Очень сомневаюсь что они запросы в латвию слать будут, нужен ты им, они со своими гражданнами не работают, сжигают документы..
+1
Старый 24.02.2009, 19:41   #10
BimmerGS
Старпёр
Обо мне Обо мне

спасибо за поддержку ребят! сегодня поеду сфоткаю перекрёсток, даже выложу, думаю многие Москвичи его знают Кто на Смотру ездил )))

а насчёт прав-если я сяду со своими настоящими правами кататься и мусорская газель с потока мои номера проверит то окажется что владелец лишён прав, а за рулём авто с Латвийскими номерами в России имеер право только владелец ТС, т.е. я и естественно мне тогда трендец, при том мусора просили 5000 я зажадничал и сказал что только 1000 есть , теперь вся эта фигня стоит 15000 ))) так что вот.
в суде буду косить под честного гражданина, мол никогда не нарушал )))

"подготовить какую нить бумажку (ходатайство)" - а где я такую бумажку могу получить? )))
Старый 24.02.2009, 20:59   #11
V!NT
Старпёр

Обо мне Обо мне

твои слюни в суде не помогут, там судья такой ему до лампочки все( и правил скорее всего не знает), у него заведомо предвзятое отношение, и верит он не тебе а тому что написал гиббон.
Старый 24.02.2009, 21:11   #12
V!NT
Старпёр

Обо мне Обо мне

зайди на сайт кот. я указал выше, задай там вопрос, а про бумажку это я к тому что например если знак стоит не по правилам, нужно прийти с бумагой что мол так и так.
Или на время слушанья дела бери справку из больницы что болен присутствовать не мог и так целый год...
Старый 25.02.2009, 11:39   #13
ToB.cTapLLIuHa
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

ToB.cTapLLIuHa Нейтральная репутация
BimmerGS, твоя проблема решается одной бумажкой. 100% проверяли на белорусских правах.

Через 10 дней после суда, где тебя, допустим, лешат на 4 месяца, приходишь к начальнику того ГИБДД, менты из которого тебя принемали. Пишешь ходатайство, так мол и так, гражданин начальника, прошу вернуть мне права согласно там какой-то международной конвенции о ПДД (по-моему Венская 1968) в связи с выездом из России на родину. Права обязаны отдать. Но 4 месяца на них нельзя будет по россии ездить а поскольку ты гришь, что есть другие, то проблема полностью решена удачи.
ToB.cTapLLIuHa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 11:58   #14
zM@K
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
zM@K Нейтральная репутация
Бля я из Латвии

ГИБОНЫ РФ НЕ МОГУТ отбирать у ТЕБЯ ПРАВА!

(у граждан СНГ могут)

КАК ТЫ ИЗ РФ БУДЕШЬ ВЫЕЖАТЬ ПЕШКОМ? (или по временным провам, на границе ЛР тебе могут сказать звони френдам пусть встречают , у меня так было )

Потом ты отдал прова потереные!

Ну и все забей !

Если все хренова
Если даже они отправят запрос в латвию (я на 101% уверен что они этого не сделают , есть на много интереснее страны)

ты говоришь не ебу в душе какойто ***** кататься с моими правами на территории РФ , я их проебал!

CSDD забивает на такие письма

ToB.cTapLLIuHa +1
zM@K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 12:00   #15
zM@K
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
zM@K Нейтральная репутация
а на будущее если частый ездок в рф

Приехал в РФ получаешь прова РФ (временные)

И катаешься по ним ,отобрали ты достал свои и дальше катаешься =) только уже аккуратно
zM@K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 05:05   #16
BimmerGS
Старпёр
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Vint-1
зайди на сайт кот. я указал выше, задай там вопрос, а про бумажку это я к тому что например если знак стоит не по правилам, нужно прийти с бумагой что мол так и так.
Или на время слушанья дела бери справку из больницы что болен присутствовать не мог и так целый год...
был 26 в гибдд суд назначили на 6 марта, ужас какой то мент слушать меня не стал, ему всё до .... напечатал мне выписку в суд и сказал что я никак не избегу 4 месяцев, и ему по барабану что машина на временном ввозе, сказал чтоб если что сейчас вывозил из Страны пока есть временные права, я вот думаю, когда я границу пересекаю они права проверяют или нет, я вот думаю если что по 2-м правам попробовать в Ригу выехать скажем для продления временного ввоза ТС...

На сайте который скинул Винт задал этот вопрос, жду ответа....

Цитата:
Сообщение от zM@K
Бля я из Латвии

ГИБОНЫ РФ НЕ МОГУТ отбирать у ТЕБЯ ПРАВА!

(у граждан СНГ могут)

КАК ТЫ ИЗ РФ БУДЕШЬ ВЫЕЖАТЬ ПЕШКОМ? (или по временным провам, на границе ЛР тебе могут сказать звони френдам пусть встречают , у меня так было )

Потом ты отдал прова потереные!

Ну и все забей !

Если все хренова
Если даже они отправят запрос в латвию (я на 101% уверен что они этого не сделают , есть на много интереснее страны)

ты говоришь не ебу в душе какойто [цензура] кататься с моими правами на территории РФ , я их проебал!

CSDD забивает на такие письма

ToB.cTapLLIuHa +1
да, мне тут мент знакомый сказал эту тему что запрос делать врятли будут.

весь косяк что я в базу лишёнников занесён буду, а это не есть хорошо, мало ли со 2-ми правами меня тут в России пробивать будут скажем при повторном нарушении, или ГИБДДшник на посту решит просто так проверить меня в этой базе....

Цитата:
Сообщение от ToB.cTapLLIuHa
BimmerGS, твоя проблема решается одной бумажкой. 100% проверяли на белорусских правах.

Через 10 дней после суда, где тебя, допустим, лешат на 4 месяца, приходишь к начальнику того ГИБДД, менты из которого тебя принемали. Пишешь ходатайство, так мол и так, гражданин начальника, прошу вернуть мне права согласно там какой-то международной конвенции о ПДД (по-моему Венская 1968) в связи с выездом из России на родину. Права обязаны отдать. Но 4 месяца на них нельзя будет по россии ездить а поскольку ты гришь, что есть другие, то проблема полностью решена удачи.
ну даже если так, они вернут права, хотя я очень в этом сомневаюсь, т.к. они сказали что какие бы права ни были их не ипёт,нужно ждать 4 месяца.... и на Конвенцию эта темень клала высоко с Трансформаторной будки.... хотя про Конвенцию я слышал, и я заинтересован как раз чтоб в России водить. в Латвию то я могу поехать и водить там по настоящим правам, а тут как... я же вскроюсь без машины всю весну и ещё июнь... всё везде цвести будет, а я буду на лоховозах ездить ....
Старый 27.02.2009, 07:29   #17
Sin Boy
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: FF2, 2010
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 43
Sin Boy Нейтральная репутация
Если до этого случая серъезных правонарушений не было, то тогда впаяют штраф и отпустят. Я однажды влетел на закрывающийся ж/д переезд под закрывающийся шлагбаум. За переездом остановили гайцы. Ох как они усирались и доказывали мне, что все, теперь я без прав надолго (денег хотели). Я им прямо - состовлям протокол! :twisted: Короче через две недели вызвали в суд, оплатил штраф 500 р, права отдали. Знакомый мой влетел на 180 под знак 40. Такая же картина, оплатил штраф в 2500 и в суде права вернули. Так что не парься. :wink:
Sin Boy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 10:25   #18
ToB.cTapLLIuHa
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

ToB.cTapLLIuHa Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от BimmerGS
ну даже если так, они вернут права, хотя я очень в этом сомневаюсь, т.к. они сказали что какие бы права ни были их не ипёт,нужно ждать 4 месяца.... и на Конвенцию эта темень клала высоко с Трансформаторной будки..
ходатайство официально проводить через канцелярию надо, там ставят входящий номер, и по закону через 10 дней должны дать ответ. Если ответ отрицательный (мало ли чего гиббоны там придумают), заявление в прокуратуру на проведение проверки по ст.330 самоуправство, ст203 превышение служебных полномочий :D Причем, менты все это знают, а еще они знают, что народ нихрена законов не знает, вот и стригут бабло 8)
ToB.cTapLLIuHa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 03:58   #19
BimmerGS
Старпёр
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Sin Boy
Если до этого случая серъезных правонарушений не было, то тогда впаяют штраф и отпустят. Я однажды влетел на закрывающийся ж/д переезд под закрывающийся шлагбаум. За переездом остановили гайцы. Ох как они усирались и доказывали мне, что все, теперь я без прав надолго (денег хотели). Я им прямо - состовлям протокол! :twisted: Короче через две недели вызвали в суд, оплатил штраф 500 р, права отдали. Знакомый мой влетел на 180 под знак 40. Такая же картина, оплатил штраф в 2500 и в суде права вернули. Так что не парься. :wink:
ну так уже в протоколе написано что нарушение такое то-лишение прав, так что тут врятли обойдусь штрафом... ну доживём до суда, посмотрим, напишу что они мне скажут и что с правами сделают.

по поводу ходатайства спасибо, попробую этим заняться. ток что за канцелярия- я не понял если честно )))
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий