|
|
#1 |
|
Старпёр
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 46 ![]() |
отнимают права
ребят, есть у кого связи, пока суда не было-права вернуть?? летел с Воробьёв, там резкий поворот нарпаво был, а прямо встречка, я думал что дорога прямо идёт, разметки видно не было, и соответственно выехал под кирпич на встркечку, суд 26, светит лишение на 4 месяца... вот так из за невнимательности ((( если у кого то кто то есть знакомый ГИБДД то напишите
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Если первый раз попал то штрав вкатят в 500 р.
Если хочешь подстраховаться то принеси справку с места работы что твоя работа связана с разьездами на авто и что это было основным условием приема на работу! Меня первый раз взяли права и на суде просто вкатили штраф 300руб + 1 неоплаченый штраф 200р пришлось заплатить 2ой раз за год взялди у меня права и я притащил справку с работы что якобы без машины не жить-выкатили штраф 500р и вернули права 3его пока небыло Так что не переживай!
|
|
|
#3 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Е36 М43 Helrot limo
Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 74 ![]() |
Сперва чиркани какой город, лучше в профиле поставь.
А что с разметкой было? Неувидел или невидно её? а знаки были?
|
|
|
#5 | |
|
Старпёр
Обо мне
Цитата:
Ну не факт что получится, у меня сложнее ситуация, я из Латвии машину пригнал, у меня и права латвийские, но тема в том что я в риге сказал что потерял права и мне дали ещё одну карточку, здесь я ездил по старой, т.е. которая уже списанная, у меня её изъяли, больше всего боюсь что они запрос в Латвию на права пошлют и тогда мне уголовка светит ))) я же типа потерял эти права... и где справку взять такую? хотя бы липу тоже.... а Место где я нарушил в Москве, как с воробьёвых гор ехать к набережной, там перекрёсток такой как круговое движение был только треугольником большим, а я прямо полетел... сегодня поеду фоткать перекрёсток пока времянка есть.... хочу в суде отмазаться. но лучше до суда решить проблему |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Olmer
Guest
Обо мне
|
Короче если вдруг запалят что у тебя права недействительные...
Говори так - мол права в джинсах лежали (как теперь оказалось это были старые права, которые я потерял в свое время, но я-то что номера что ли сверять перед каждой поездкой должен). Так что тут никакой уголовки тебе не светит, не боись. Люди вон даже со стволами ездят с заявой от сегодняшнего числа что мол нашли и едут сдавать в милицию и ничего - выкручиваются ;) |
|
|
|
#7 |
|
Старпёр
Обо мне
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
на сайте pravorulya.com вроде люди выкручивались из таких ситуаций, зайди поищи, нужно давить на то что ето нарушение требования знака , и то что его не видно, и делать ето не в суде устно .а подготовить какую нить бумажку (ходатайство). Проверить стоит ли на самом деле знак по ГОСТу...
|
|
|
#8 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Так если ты им отдал потеренные права, может забить на них вообще. Они ж потеренные!!! Кого они там поймали!? Тебя, или Васю Пупкина который нашёл твои права и катался с ними. Очень сомневаюсь что они запросы в латвию слать будут, нужен ты им, они со своими гражданнами не работают, сжигают документы..
|
|
|
#9 | |
|
Olmer
Guest
Обо мне
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#10 |
|
Старпёр
Обо мне
спасибо за поддержку ребят! сегодня поеду сфоткаю перекрёсток, даже выложу, думаю многие Москвичи его знают Кто на Смотру ездил )))
а насчёт прав-если я сяду со своими настоящими правами кататься и мусорская газель с потока мои номера проверит то окажется что владелец лишён прав, а за рулём авто с Латвийскими номерами в России имеер право только владелец ТС, т.е. я и естественно мне тогда трендец, при том мусора просили 5000 я зажадничал и сказал что только 1000 есть , теперь вся эта фигня стоит 15000 ))) так что вот. в суде буду косить под честного гражданина, мол никогда не нарушал ))) "подготовить какую нить бумажку (ходатайство)" - а где я такую бумажку могу получить? ))) |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Старпёр
Обо мне
твои слюни в суде не помогут, там судья такой ему до лампочки все( и правил скорее всего не знает), у него заведомо предвзятое отношение, и верит он не тебе а тому что написал гиббон.
|
|
|
#12 |
|
Старпёр
Обо мне
зайди на сайт кот. я указал выше, задай там вопрос, а про бумажку это я к тому что например если знак стоит не по правилам, нужно прийти с бумагой что мол так и так.
Или на время слушанья дела бери справку из больницы что болен присутствовать не мог и так целый год...
|
|
|
#13 |
|
Завсегдатай
Обо мне
BimmerGS, твоя проблема решается одной бумажкой. 100% проверяли на белорусских правах.
Через 10 дней после суда, где тебя, допустим, лешат на 4 месяца, приходишь к начальнику того ГИБДД, менты из которого тебя принемали. Пишешь ходатайство, так мол и так, гражданин начальника, прошу вернуть мне права согласно там какой-то международной конвенции о ПДД (по-моему Венская 1968) в связи с выездом из России на родину. Права обязаны отдать. Но 4 месяца на них нельзя будет по россии ездить а поскольку ты гришь, что есть другие, то проблема полностью решена удачи.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: BMW
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]()
|
Бля я из Латвии
ГИБОНЫ РФ НЕ МОГУТ отбирать у ТЕБЯ ПРАВА! (у граждан СНГ могут) КАК ТЫ ИЗ РФ БУДЕШЬ ВЫЕЖАТЬ ПЕШКОМ? (или по временным провам, на границе ЛР тебе могут сказать звони френдам пусть встречают , у меня так было ) Потом ты отдал прова потереные! Ну и все забей ! Если все хренова Если даже они отправят запрос в латвию (я на 101% уверен что они этого не сделают , есть на много интереснее страны) ты говоришь не ебу в душе какойто ***** кататься с моими правами на территории РФ , я их проебал! CSDD забивает на такие письма ToB.cTapLLIuHa +1 |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: BMW
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]()
|
а на будущее если частый ездок в рф
Приехал в РФ получаешь прова РФ (временные) И катаешься по ним ,отобрали ты достал свои и дальше катаешься =) только уже аккуратно |
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Старпёр
Обо мне
Цитата:
На сайте который скинул Винт задал этот вопрос, жду ответа.... Цитата:
весь косяк что я в базу лишёнников занесён буду, а это не есть хорошо, мало ли со 2-ми правами меня тут в России пробивать будут скажем при повторном нарушении, или ГИБДДшник на посту решит просто так проверить меня в этой базе.... Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: FF2, 2010
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 43 ![]() |
Если до этого случая серъезных правонарушений не было, то тогда впаяют штраф и отпустят. Я однажды влетел на закрывающийся ж/д переезд под закрывающийся шлагбаум. За переездом остановили гайцы. Ох как они усирались и доказывали мне, что все, теперь я без прав надолго (денег хотели). Я им прямо - состовлям протокол! :twisted: Короче через две недели вызвали в суд, оплатил штраф 500 р, права отдали.
Знакомый мой влетел на 180 под знак 40. Такая же картина, оплатил штраф в 2500 и в суде права вернули. Так что не парься. :wink:
|
|
|
|
#18 | |
|
Завсегдатай
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Старпёр
Обо мне
Цитата:
по поводу ходатайства спасибо, попробую этим заняться. ток что за канцелярия- я не понял если честно ))) |
|
|
|
|