![]() |
#1 |
alichcka
Guest
Обо мне
![]()
|
воздухомер
Всем добр вечер.Я новенький поэтому плиз особо сильно не пинать если можно.У меня такой вопрос.Купил БМВ 318 м 40 седан(которой ОЧЕНЬ доволен)но у меня был плохой запуск на холодную,заливал бензин аж с глушитель брызгало,приходилось прогазовывать.На прогретую фсе нормально.Так как я из деревни то местный,лоп его за ногу дядя Ваня полез в воздухомер и накрутил там,типа на 12шке он так делал.Хоть я и просил его хотяб сделать метки он проигнорировал.Теперь сам вопрос можно ли как то вернуть все на место???А если нет то подскажите пожалуйста нормальную разборку в мск.
|
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 15.01.2007
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 84 ![]() |
у тя М40 без католизатора и лямбды - на сервис где есть газоанализатор, втыкаешь его в выхлопную, смотришь показания СО и СН и крутишь болт на расходомере загоняя лямбду в единицу.
Зы брызгает не бензин а конденсат после долгого простоя - у всех так, особенно зимой. Поищи подсос воздуха за одно после расходомера, и проверь показания датчика температуры двигателя (а не приборки), промой клапан ХХ заодно. обслужи машинку вобщем...
![]() |
#3 |
alichcka
Guest
Обо мне
![]()
|
ката нету.лямбда есть.правда странная какая то.шнур длинный.звонил бывшему хозяину он грит от 5 ставили.а насчет постоит...если он постоит то воопще хрен заводится.вернее заводится но колбасит так что того и гляди выскочит из под капота.даже при нажатии на газ глохнет пока несколько раз не заведеш и не заглушиш.датчик хх менял,потенциометр менял,форсунки промывали(на сервисе).и я не понял на счет болта на воздухомере...он там пружинку натягивал и фишечку которая по дорожке бегает смещал...короче сбил все.
|
![]() |
![]() |
#4 |
alichcka
Guest
Обо мне
![]()
|
в любом случае спасибо.пойду датчики покупать.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 15.01.2007
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 84 ![]() |
Цитата:
зы лямбду отрубить попробуй.
![]() |