BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2009, 19:34   #1
alichcka
Guest
Обо мне Обо мне

воздухомер

Всем добр вечер.Я новенький поэтому плиз особо сильно не пинать если можно.У меня такой вопрос.Купил БМВ 318 м 40 седан(которой ОЧЕНЬ доволен)но у меня был плохой запуск на холодную,заливал бензин аж с глушитель брызгало,приходилось прогазовывать.На прогретую фсе нормально.Так как я из деревни то местный,лоп его за ногу дядя Ваня полез в воздухомер и накрутил там,типа на 12шке он так делал.Хоть я и просил его хотяб сделать метки он проигнорировал.Теперь сам вопрос можно ли как то вернуть все на место???А если нет то подскажите пожалуйста нормальную разборку в мск.

Sponsored Links
Старый 14.07.2009, 19:41   #2
iRamp
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 84
iRamp Нейтральная репутация
у тя М40 без католизатора и лямбды - на сервис где есть газоанализатор, втыкаешь его в выхлопную, смотришь показания СО и СН и крутишь болт на расходомере загоняя лямбду в единицу.

Зы брызгает не бензин а конденсат после долгого простоя - у всех так, особенно зимой.

Поищи подсос воздуха за одно после расходомера, и проверь показания датчика температуры двигателя (а не приборки), промой клапан ХХ заодно. обслужи машинку вобщем...
Старый 14.07.2009, 19:51   #3
alichcka
Guest
Обо мне Обо мне

ката нету.лямбда есть.правда странная какая то.шнур длинный.звонил бывшему хозяину он грит от 5 ставили.а насчет постоит...если он постоит то воопще хрен заводится.вернее заводится но колбасит так что того и гляди выскочит из под капота.даже при нажатии на газ глохнет пока несколько раз не заведеш и не заглушиш.датчик хх менял,потенциометр менял,форсунки промывали(на сервисе).и я не понял на счет болта на воздухомере...он там пружинку натягивал и фишечку которая по дорожке бегает смещал...короче сбил все.
Старый 14.07.2009, 19:57   #4
alichcka
Guest
Обо мне Обо мне

в любом случае спасибо.пойду датчики покупать.
Старый 14.07.2009, 20:12   #5
iRamp
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 84
iRamp Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от alichcka
в любом случае спасибо.пойду датчики покупать.
Если расходомер с болтом - лямбда не нужна, регулировать смесь - для этого болт нужен - соотношения бензина и воздуха (так же как на русских подгоняют СО и СН) Торопится менять не надо, сначало диагностика (какие ошибки) потом все остальное.

зы лямбду отрубить попробуй.

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36